![]() |
Привет купил флюинс базу без музыки и сигнализацию у ОД ставить не стал.Дайте совет
|
Цитата:
Ну если тебе по-боку "реальный саунд", можешь купить у форумчан штатную магнитолу(в том числе и у меня:music2:) около 1500-2000рэ +рамку в экзисте под неё за 1000рэ... Задумку дизайнера не испохабишь... Не бюджетно: пределов совершенству нет... Сигналка... Имхо, бери любую пищалку с обратной связью: дятлов отпугнёт, а от профи - всё равно нифига и ничего не спасёт! |
Я хотел с выдвижным экраном и ф.навигатора
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%EE%EB%F3 Хотя говорят у пионира навигация геморрная... Или пару страниц назад у араба посмотри... |
K.I.D., Денис уже продал его...скоро у него будет то же ,что и у тебя....
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо K.I.D.,но мне это дорого.Подскажи какие дин можно пост на штатные места-(бюд).,там же везде аудиоподготовка
|
Цитата:
Пищалок подготовки точно нет! ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Пы.Сы. Как там Слава Котярой с говорили? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |