Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Славутич 20.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293561)
Надо работать над собой

Буду стараться! Но у меня руль пока в полной норме. В свою "богоизбранность" я не верю и наверное это обусловлено тем, что за 7-мь месяцев накат составил чуть больше трех тысяч км.

Vodinoy 20.08.2012 13:52

Славутич,
Vld,
Рад, что Вам шутка по душе, тока ржу то я - у меня не облазит, а у вас только понты.......
А женат я хлопцы уже 30 лет... и в грехах молодости мне признаться не стыдно. Себя вспомните в 12-14 лет, как мамка в ваную стучалась ты там что уснул........

Славутич 20.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 293568)
Рад, что Вам шутка по душе, тока ржу то я - у меня не облазит, а у вас только понты.......
А женат я хлопцы уже 30 лет... и в грехах молодости мне признаться не стыдно. Себя вспомните в 12-14 лет, как мамка в ваную стучалась ты там что уснул........

Дружище (позвольте Вас так называть), я нисколько не хотел Вас задеть или огорчить! Посмеялся абсолютно беззлобно и без подкола над Вами! Надеюсь извинения приняты и понятны? P.S. И понтов у меня нет поверьте, я их в конце 90-х оставил.:friends:

Vodinoy 20.08.2012 14:06

Славутич, Всё принято, и я без притензий... так потрепались малость:friends::drinks:

Vld 20.08.2012 14:26

Цитата:

тока ржу то я - у меня не облазит, а у вас только понты

Вот тут я не понял. Про понты. У меня тоже не облазит.
Цитата:

и в грехах молодости мне признаться не стыдно

Так и признавайся. Молчишь что-то. Только намеки.
Цитата:

А женат я хлопцы уже 30 лет

Не буду пугать, приятель, своими цифрами. Скажу, что петушишься по этому вопросу зря.

E.U.Dubrovin 20.08.2012 15:33

Вроде взрослые дятьки, а ругаетесь из-за потных ладошек.

P.S. Зря помоему в это влез)) :fool:

Vld 20.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 293626)
Зря помоему в это влез

Абсолютно точно.
Потому-как и смысла обсуждения не понял.

SSA505 20.08.2012 21:52

всё, махнул не глядя старый руль на новый, и плюс оплетку ручки КПП на новыя... красота - хоть машину помыли :declare: а то давно родного цвета авто не видел... натуральная грязь - так сказать защита от солнца и царапин... уходя манагеру сказал, что через год снова припрусь машину мыть :declare:

Луноход 21.08.2012 11:27

Коллеги про потные руки и ковыряние под капотом посмеялся !:lol: По ходу и правда надо будет перчатки резиновые купить (желательно ядовитого цвета), а еще дополнительно костюм химзащиты одеть все это на себя и в таком виде явиться к Офицалам с пояснением того что машина не переносит человека заболевает так сказать поганости всякие прилипают и в ИХ творении человеку нужно ездить только в таком виде :lol:

skif 21.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Луноход (Сообщение 294102)
Коллеги про потные руки и ковыряние под капотом посмеялся !:lol: По ходу и правда надо будет перчатки резиновые купить (желательно ядовитого цвета), а еще дополнительно костюм химзащиты одеть все это на себя и в таком виде явиться к Офицалам с пояснением того что машина не переносит человека заболевает так сказать поганости всякие прилипают и в ИХ творении человеку нужно ездить только в таком виде :lol:

+1000

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.