![]() |
Цитата:
|
Славутич,
Vld, Рад, что Вам шутка по душе, тока ржу то я - у меня не облазит, а у вас только понты....... А женат я хлопцы уже 30 лет... и в грехах молодости мне признаться не стыдно. Себя вспомните в 12-14 лет, как мамка в ваную стучалась ты там что уснул........ |
Цитата:
|
Славутич, Всё принято, и я без притензий... так потрепались малость:friends::drinks:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде взрослые дятьки, а ругаетесь из-за потных ладошек.
P.S. Зря помоему в это влез)) :fool: |
Цитата:
Потому-как и смысла обсуждения не понял. |
всё, махнул не глядя старый руль на новый, и плюс оплетку ручки КПП на новыя... красота - хоть машину помыли :declare: а то давно родного цвета авто не видел... натуральная грязь - так сказать защита от солнца и царапин... уходя манагеру сказал, что через год снова припрусь машину мыть :declare:
|
Коллеги про потные руки и ковыряние под капотом посмеялся !:lol: По ходу и правда надо будет перчатки резиновые купить (желательно ядовитого цвета), а еще дополнительно костюм химзащиты одеть все это на себя и в таком виде явиться к Офицалам с пояснением того что машина не переносит человека заболевает так сказать поганости всякие прилипают и в ИХ творении человеку нужно ездить только в таком виде :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |