![]() |
[QUOTE=tatarstan;291838]а где он, почему не смотрит, я насторожен!!! смущает присутствие масла, и будут ли теперь по гарантии делать???[/QUOTE
Что тут не так. 100гр. масла из впускного коллектора, это перебор. Вп. коллектор сопрягается с впускными окнами, соответственно воздух через впускные клапана попадает в цилиндры. Разряжение там приличное, да ещё учитывая новые поршня и кольца. Так вот если там есть масло, оно вместе с воздухом и топливом будет влетать в цилиндры, особенно по утрам ДВС должен дымить как холодный дизель. Вспоминаем задубевшие сальники клапанов на Жигулях. Дымил ли ДВС при пуске? От куда конкретно было "добыто 100гр" масло , то есть где оно скопилось? В каком состоянии были свечи? Даже если допустить, что масло попадало туда через вентиляцию картерных газов, не могло оно аккумулироваться где то в одном месте, оно переодически сгорало бы вместе топ.-воз. смесью. |
Авто коллекционеры есть?Знаю,где стоит WANDERER примерно конца 30-х годов выпуска,наверное трофейный(Лен.область)На колёсах,кузов довольно приличный,есть сиденья,руль,педали.Что под капотом-не знаю.Сфоткать не догадался.Фирменная эмблема на капоте даже есть.Может,кому интересно...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
Вопрос ехать ил в Сервис?????????? и как с гарантией???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о рекомендованных заводом маслах, свечах и т.д. Например: масло 5W40 кастрол или там Шел свечи: маркировка+производитель и т.д. А то я буду масло лить, а может онон и нерекомендовано заводом и может сказаться на работе двигла. P.S А есть где-то ссылка на эту прогу? |
Цитата:
А вообщем все можно найти в соответствующих темах. Про рекомендуемое масло http://fluence-club.ru/forum/showthr...%EE%F0&page=19 Про свечи http://fluence-club.ru/forum/showthr...%FF#post291271 Про коды з/ч http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB и т.д. Пользуйтесь поиском и при желании многое найдете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meat, Вариант для со всем ленивых.
1-к ОД заеть |
Цитата:
|
Denverus, это бы объяснило б многое)):declare:
|
Цитата:
|
Господа, помогите пожалуйста найти информацию (желательно с фото) по снятию магнитолы во ФЛЮ (4х15Вт) или другой штатной (думая процедура одна и та же), рою уже час и без толку.
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался, сейчас идут на меганах светодиодные огни где-то их можно купить кроме как у дилера?
|
Meat, так они же вместе с фарами :) или ты про что-то другое?
|
Цитата:
Цитата:
Видел, как светят. Мне не понравилось. Вид не понравился. |
Vld, упс не знал :)
|
Megamix, бывает. Посмотри, если есть желание, в теме про рестайлинг во Франции. Там снимки были.
Они выглядят, как обычные, которые устанавливают в бампер или решетку радиатора. Нет единого целого. |
Цитата:
|
Парни, HELP!!! Пытаюсь найти инфу о том, как вставить фото в сообщение. Попадалось как то на глаза, но не помню где видел. Кто то вроде ссылки даже давал. Поиск никак рулить не хочет (или скорее всего мои мозги). Хочу попробовать сам научиться. Заранее СПАСИБО!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- На скрепку жмяк-жмяк. |
Какова мкпп Renault fluence в действии?
|
Славутич, Ярослав, если фото в интернете, правой кнопкой мыши клик по картинке, "Копировать ссылку на изображение", в окне быстрого ответа или в расширенном режиме кликаем иконку с горами (всплывающая подсказка "Вставить изображение"), вставляем ссылку и все. Если на компе картинка, то можно предварительно загрузить на фотохостинг, получить там ссылку и вставить в сообщение, или в расширенном режиме в "Дополнительных опциях" сообщения, через кнопку "Управление вложениями" загрузить с компа сразу на форум.
|
Алексей 40rus, в каком плане??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне дак 6-ой только на трассе не хватает... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Надо было новую купить у ОД или в экзисте. ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
можно ехать со скоростью медленно идущего человека. И разворачиваться в стесненных реалиях паркинга нашего двора (точнее сказать проезжей дороги окаймленной крутым склоном с одной стороны и домом с другой) машинка позволяет ювелирно-фелигранно, мне очень нра :) |
то , что ехать очень медленно можно - правда . но мне это не надо . нет нужды .
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Кто устанавливал ходовые огни? как получилась? как закрепили? Ещё вопрос как снять решётку в бампере между птф.
|
скажите что за штука возле расширительного бочка к ней подходит два провода
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |