Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 29.03.2016 16:18

Батя получил две однушки в Ростове Великом, которые соеденил и сделал большую двушку с 2 санузлами, балконами и столовой.
Это пожалуй лучшее что ему подарило государство за испытания молодости. В принципе жизнью доволен сейчас, не жалуется, но уверен что туда бы не вернулся, в 90-е...

dondigidon_85 29.03.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555052)
Скользкая ситуация

Ничуть, нельзя в душу людям лезть и душу свою продавать другим и будет тебе счастье.
Было много друзей, а остались только одни попутчики и это правильно с одной стороны, вот с этой например которую ты озвучил. В ней выбор будет очевиден в таком случае.

Bombila 29.03.2016 16:53

Кто чиповал двигатель 1.6 АТ? Есть ли смысл?

dondigidon_85 29.03.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 555069)

что такое двигатель 1,6 и тем более АТ? K4M 838/839?
АТ это КПП и не имеет отношения к чиповке двигателя.

А как вы думаете можно чиповать двигатели с ОС по датчику детонации и что это даст в итоге?
Если замена валов, впускного/выпускного трактов и турбоннадув не предвидятся, то чиповка даст ровно НИЧЕГО

Двигатель станет более эластичным, уйдет провал в мощности от задушенного евронормами двигателя, на 4-й можно будет в горку крутую ехать с полной загрузкой...Но это все на словах и в воображении максимум на пару поездок.

Bombila 29.03.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555070)
это все на словах и в воображении

Вот я тоже склоняюсь, что на таком двигателе (К4М) лишь воображение добавит сил)

dondigidon_85 29.03.2016 17:12

есть смысл в калибровке под 98-й или спирт/газ, но для фан зоны 92/95 толку ноль, там уже все выжато, в лучшем случае можно по УОЗ получить 5% и то не факт.

Felix20 29.03.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 555069)

Митюха чиповал, смысл по его словам есть.

Felix20 29.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555052)
Не успеешь, это будет равносильно самоубийству.

Посмотри фильм на эту и не только тему "Охотник на оленя" М. Чимино в гл. роли Р .Дениро, тебе понравится. Старый добрый, но до сих пор актуальный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B5%D0%B9

YRA62 29.03.2016 17:30

Bombila,
dondigidon_85, Вы адресом темы не ошиблись? Валите в профильные темы, там и чипуйтесь сколько хотите. Здесь хотя бы избавьте нас от своих неуёмных фантазий.

Albeagator 29.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555046)
И это всё!? Проставился хоть на работе? Дома отметил? Или сразу поедешь на дачу, сезон открывать и смотреть чё за зиму поломали?
Теперь немного поговорим о дружбе... Я сегодня на работе в курилке предложил своим коллегам представить себе такую ситуацию: двое лучших друзей(не только по работе, но и по совместному времяпровождению на рыбалке, отдыхе, в быту) попадают в плен врагу, неважно какому. И одному из них предлагают застрелить своего друга, взамен этого обещают ему жизнь. В случае отказа-убивают обоих. Вы бы видели лица и бегающие глазки этих товарищей... Секунд 10 была вообще тишина. Сразу все перестали смотреть друг другу в глаза. Потом все весело признались, что наверно пристрелили бы своего товарища. Ведь в этом случае общество теряет только одного человека, зачем погибать двум сразу. Тем более, что один из них-Я.

Юр...я наверно дурак....я бы первого попавшегося супостата задушил за такое предложение..а там хрен знает чо было бы потом.....ващще..
..амтак сьездил на дачу..переколол 5 кубов дров ..сложили...был без рук и спины...баню стопили..еле вымылся и вырубился потом после ужина....дорогу до деревни кже развезло..еле пролез обратно вчера....( как жалею что я не родня какой нить ШИШКЕ из Кремля...хоть дорогу бы 300 метров всего заасыальтировали бы))))).а так ждать недели 2-3 пока просохнет....каждый год танцы с этой дорогой....(((( ( джип не предлагать,т.к трактор вязнет)))))

YRA62 29.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 555086)
..амтак сьездил на дачу..переколол 5 кубов дров ..сложили...был без рук и спины...

А я так и представлял себе начало твоего отпуска. Дальше ты займёшься ремонтом, подготовкой дачи к посадкам... Знаю, была у меня дача. Больше забот и трат чем удовольствий для души. Душа садовода начинает отдыхать поздней осенью, когда простился с дачей до весны. Вот это праздник!

Felix20 29.03.2016 17:49

Цитата:

з Кремля...хоть дорогу бы 300 метров всего заасыальтировали бы))))).а так ждать недели 2-3 пока просохнет....каждый год танцы с этой дорогой....(((( ( джип не предлагать,т.к трактор вязнет)))))

Где это по Мурманке, что трактор вязнет? Сейчас вроде везде более менее подмандили.

Albeagator 29.03.2016 17:53

Юрась...не....я дачу люблю...землей я не занимаюсь...один раз перепашу культиватором за 40 минут в мае..и ВСЕ...потом до осени тока столярю и слесарю потихоньку..не спеша...без фанатизма....баня шашлык барбекю..копчение...а парники овощи картошки и прочее....это ТЕЩА И ЖЕНА!!!! я тока рассаду сажаю сам...потом передаю бразды правления женщинам и они все делают...

Felix20 29.03.2016 17:56

YRA62,
Albeagator, Чёт я не понял, вы чё тут одни сидите, калякаете? Давайте тогда в личку валите, болтуны, кому это интересно про ваш отпуск, дорогу убитую хрен знает где и т.д.? Тема либо коллективная, либо давайте междусобойчик в ЛС. Мне про чиптюнинг более интересно, чем про ваши там барбекю, шмарбикю.
Либо надо темку прикрывать и пусть каждый откроет тему "Посиделки Игорька с Юрком")))) А мы почитаем про ваши хобби, мужчин кому за 50-т.

YRA62 29.03.2016 18:03

Цитата:

Юр...я наверно дурак....я бы первого попавшегося супостата задушил за такое предложение..а там хрен знает чо было бы потом.....ващще..

А я наверно попросил бы оружие передать моему товарищу, пускай он выбор делает. А там как получится.. Хотя, получив пистоль в руки я бы тоже попробовал сразу стрельнуть в супостата. Но! Как правило, это оружие бывает не заряжено. Для безопасности окружающих. Вот и правильный ответ: надо стрелять! Им достаточно что ты просто щёлкнул спуском. В итоге,оба пленных остаются живы. Ну а дальше, выворачивайтесь как получится.

YRA62 29.03.2016 18:06

Felix20, Ты чё сегодня взвинтился!? Мы всегда здесь про всякое житьё-бытьё говорили. Сиси-писи.. А про чип-тюнинг есть специальная тема, там уже куча ответов наверняка есть.

Felix20 29.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555098)
Felix20, Ты чё сегодня взвинтился!? Мы всегда здесь про всякое житьё-бытьё говорили. Сиси-писи.. А про чип-тюнинг есть специальная тема, там уже куча ответов наверняка есть.

Я же говорю, читай внимательно тема немного превратилась "Посиделки в гараже Игорька и Юрка", как я провёл этот отпуск. Сиси писи и того больше коллектива зацепили. Если сказал А говори Б тебе вопрос задали, не хочешь отвечать нефиг про это вообще заикаться. Писец, у нас дороги трактором не проехать " а где дороги то?", ну и как тут разговаривать в диалоге? мм? Вы там давно между собой межрегионально по скайпу дружите, так и дружите на здоровье, что тут посты набивать?

andr62 29.03.2016 18:29

YRA62, Лови,ответ на твой вопрос
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=2QTkzW5oizU

andr62 29.03.2016 18:34

Felix20, Чей то тебя понесло?

второй 29.03.2016 18:52

:dirol:
Американский социолог У.Л. Уорнер (1898-1970) в своем известном исследовании «Янки-Сити» выделил шесть классов:
высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа);
низший-высший класс («новые богатые» — банкиры, политики, не имеющие знатного происхождения и не успевшие создать мощные ролевые кланы);
высший-средний класс (преуспевающие бизнесмены, адвокаты, предприниматели, ученые, менеджеры, врачи, инженеры, журналисты, деятели культуры и искусства);
низший-средний класс (наемные работники — инженеры, клерки, секретари, служащие и другие категории, которых принято называть «белыми воротничками»);
высший-низший класс (рабочие, занятые преимущественно физическим трудом);
низший-низший класс (нищие, безработные, бездомные, иностранные рабочие, деклассированные элементы).

Felix20 29.03.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 555104)
Felix20, Чей то тебя понесло?

Так, а что? Пацана нормального шугнул, с нормальным вопросом и понеслось про свои увлечения-хобби, задаёшь прямой вопрос и ноль внимания, между собой трут -смакуют, можно об этом легко в ЛС.
второй, Ты, где в этой таблице табеле о рангах?

andr62 29.03.2016 19:49

Felix20, Все кто ездит на флю/меганах в этом табеле находятся в опе,ибо работают но (сорри) сосут.

второй 29.03.2016 20:10

:nea:
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 555108)
Так, а что? Пацана нормального шугнул, с нормальным вопросом и понеслось про свои увлечения-хобби, задаёшь прямой вопрос и ноль внимания, между собой трут -смакуют, можно об этом легко в ЛС.
второй, Ты, где в этой таблице табеле о рангах?

Да уж ясно , что не высший-высший класс (представители влиятельных и богатых династий, обладающих значительными ресурсами власти, богатства и престижа);:yahoo:

Albeagator 29.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 555089)
Где это по Мурманке, что трактор вязнет? Сейчас вроде везде более менее подмандили.

Да от мурманки с сторону ж/ ст Войбокало...дер.Пейчала....( кому интересно на карте есть )))))...

vop 30.03.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 554452)
ну вот смотри*(мб уже и писали).
Негра надо называть афроамериканец политкоректно,а вот черную дыру тогда получается афроотверстие.

Вчера общался с "немцами", некоторые тамошние идиоты, причем коренные немцы, прекратили продажу сосисок из свинины в пивных барах в знак солидарности или уважения к беженцам. Деградирует Европа.

YRA62 30.03.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 555189)
Вчера общался с "немцами", некоторые тамошние идиоты, причем коренные немцы, прекратили продажу сосисок из свинины в пивных барах в знак солидарности или уважения к беженцам. Деградирует Европа.

Не верю что они это сделали добровольно, в ущерб своему бизнесу. Наверно им угрожали арабы.

andr62 30.03.2016 12:54

Ну елки,сказку о трех поросенках и прочее тож запретили,ппц им.

vop 30.03.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555195)
. Наверно им угрожали арабы.

Да не кто им не угрожал, это Вольфсбург("столица" VW-Вага), там как раз эмигрантов не много, и селят их не в городе, они как раз еще не "вкусили" всей прелести мигрантов, как Брюссель.

YRA62 30.03.2016 16:50

Всё это не очень весело и для нас в ближайшем будущем. Европа-крупный экономический партнёр России. Если там всё полетит к чертям, нам тоже мало не покажется. Взять тот же газ и нефть. Начнётся просто воровство, как с Украиной сейчас получается. Газ и нефть им дай, а платить-нет уж увольте.
Похоже злые планы США начинают работать им на пользу. Их цель- подчинить Европу и Россию себе. Не дать окрепнуть союзу Европа-Россия-Китай.

andr62 30.03.2016 18:26

YRA62, Ну тебя потянуло на политик.
От руководства (страны) все зависит,захотят все норм у нас будет.

Felix20 30.03.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 555296)
Если там всё полетит к чертям, нам тоже мало не покажется. Взять тот же газ и нефть. Начнётся просто воровство, как с Украиной сейчас получается. Газ и нефть им дай, а платить-нет уж увольте.

Да, но без газа и нефти, что делать будут? Ну ,а мы Китаю будем продавать, не понимаю проблемы вообще, вся Европа в 100раз меньше нашего Большого Брата.

dondigidon_85 30.03.2016 22:37

мы, продавать будем...прям каждая кухарка у нас приторговывает газом и нефтью, кто мы то?

dondigidon_85 30.03.2016 22:46

Для Денвера
https://www.youtube.com/watch?v=1RHA...ature=youtu.be

Felix20 30.03.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555367)
мы, продавать будем...прям каждая кухарка у нас приторговывает газом и нефтью, кто мы то?

Ты, я он она, вместе дружная семья. У тебя, как там ,всё в порядке? Ты, думаешь, что наша страна живёт не продажей ресурсов? А чем?. Продажей автомобилей, что ли?

dondigidon_85 30.03.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 555371)
Ты, думаешь, что наша страна живёт

наша страна волочит жалкое существование, а не живет

Felix20 30.03.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 555375)
наша страна волочит жалкое существование, а не живет

Ты в Африке не был. Нормальное существование: еда, кров, шмотьё,питьё, Рено и тэнге, что ещё надо? Сотовый телф, инет и чёрта в ступе. Газ горит и не гаснет свет))))

YRA62 31.03.2016 05:29

dondigidon_85, Небольшой совет: когда снимаешь на мобильный держи его горизонтально. Ты держал вертикально.

andr62 31.03.2016 16:53

YRA62, Ты чет сегодня спокойный какой то,а наорать ,вставить люлей за неправильно удержаный мобильник,мутную съемку и прочее?
А вообще чет все надоело((.

dondigidon_85 31.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 555525)
А вообще чет все надоело((.

переходный возраст, крепись

YRA62 31.03.2016 17:01

andr62, Мне надоело первому навязывать тему базара об чём-то. Поддержать разговор об чём-то общем, всегда пожалуйста. Сиси надоели. С этой темой можно прославить нас как подростков-дрочунов, не серьёзно это...Простых болтунов как мы на форуме мало. У всех реальные проблемы. Вот и жду, мож кто что подкинет нового в наш Гараж.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.