![]() |
|
[QUOTE=Vld;437328]Там и вопросы решаешь?
Ну сгоняй в Калугу. В Обнинске-то, как я понял, недавно открылся? Или я ошибаюсь?[/QUO В Обнинске салон работает 6 лет,а по поводу диллера в Калуге(который взял Мегана),да я имел с ним разговор...и после этого сразу поехал в Обнинск,разница - небо и земля. |
Цитата:
Тяжеловато с ним говорить. Торговец их него - никакой. По сервису у меня очень хорошие впечатления. Правда у меня так взаимоотношения сложились И с директором и с инж. по гарантии и с диагностом. Может по этой причине мое мнение для тебя будет субъективным. |
На улице -12, замерзают во время движения боковые стекла если передние еще можно обдувом разморозить , то задние вообще намертво мороз схватывает. Как с этим бороться?
|
Прогревать салон, и меньше воды в салон нести, как то снег и пр. влага
|
В том то и дело что салон хорошо прогрет
|
Я в этом салоне ,в 2010г., брал Логана и тогда впечатления были на уровне,но с тех пор некоторые диллеры поменялись... ТО там 3года проходил,все было нормально... К Флюенсу приглядывался 2 года, а когда коснулся вопрос покупки приехал в салон ,попал к этому дилеру и после разговора с ним ,в этот же день поехал в Обнинск и там вопрос решился.Вроде ничего плохого он мне не сделал,но сразу отпала охота дальше с ним иметь дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него, действительно, не добьешься ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит: забился? Воздух как пер, так и прет. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
|