Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Tyrahm 10.12.2013 19:21

[QUOTE=Vld;437328]Там и вопросы решаешь?
Ну сгоняй в Калугу.
В Обнинске-то, как я понял, недавно открылся?
Или я ошибаюсь?[/QUO
В Обнинске салон работает 6 лет,а по поводу диллера в Калуге(который взял Мегана),да я имел с ним разговор...и после этого сразу поехал в Обнинск,разница - небо и земля.

Vld 10.12.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 437743)
по поводу диллера в Калуге(который взял Мегана),да я имел с ним разговор

Но он-то продажник. Мне кажется, что он - нач. отдела продаж.
Тяжеловато с ним говорить. Торговец их него - никакой.
По сервису у меня очень хорошие впечатления. Правда у меня так взаимоотношения сложились
И с директором и с инж. по гарантии и с диагностом.
Может по этой причине мое мнение для тебя будет субъективным.

Sokol_ury 10.12.2013 21:25

На улице -12, замерзают во время движения боковые стекла если передние еще можно обдувом разморозить , то задние вообще намертво мороз схватывает. Как с этим бороться?

Викtор 10.12.2013 21:26

Прогревать салон, и меньше воды в салон нести, как то снег и пр. влага

Sokol_ury 10.12.2013 21:28

В том то и дело что салон хорошо прогрет

Tyrahm 10.12.2013 21:36

Я в этом салоне ,в 2010г., брал Логана и тогда впечатления были на уровне,но с тех пор некоторые диллеры поменялись... ТО там 3года проходил,все было нормально... К Флюенсу приглядывался 2 года, а когда коснулся вопрос покупки приехал в салон ,попал к этому дилеру и после разговора с ним ,в этот же день поехал в Обнинск и там вопрос решился.Вроде ничего плохого он мне не сделал,но сразу отпала охота дальше с ним иметь дело.

Механик1 10.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Sokol_ury (Сообщение 437759)
На улице -12, замерзают во время движения боковые стекла если передние еще можно обдувом разморозить , то задние вообще намертво мороз схватывает. Как с этим бороться?

Внутри или снаружи? Если внутри то либо рециркуляция включена, либо фильтр салона забит. Больше вариантов не вижу. За два года эксплуатации даже намека на обмерзание не было (у меня климат)

Vld 10.12.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Tyrahm (Сообщение 437763)
попал к этому дилеру и после разговора с ним ,в этот же день поехал в Обнинск и там вопрос решился.Вроде ничего плохого он мне не сделал,но сразу отпала охота дальше с ним иметь дело.

Я тебя понимаю. С ним говорить бесполезно.
У него, действительно, не добьешься ничего.

кокка72 10.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Sokol_ury (Сообщение 437759)

С наступлением холодов тоже стали стёкла потеть внутри немного-при двух пассажирах и собаке,но не критично.....в воскресение ехал по трассе.....спасался усилением обдува со сменой направления потоков и обогревом стекла-наверное фильтр слегка забился.

Vld 10.12.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 437782)
наверное фильтр слегка забился

У меня было так как-то по осени. Поменял фильтр и все, как рукой сняло.
Что значит: забился? Воздух как пер, так и прет.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.