![]() |
|
А ты рециркуляцию дополнительно включай.Тогда воздух внутри машины гонять будет,холодный воздух с улицы не будет поступать в салон.Салон быстрее прогреется.
|
Теперь так и сделаю,хотя до этого я я включал рециркуляцию, выключая кондиционер, примерно через 5 мин. прогрева двигателя.Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял,что одна печка не дает такого эффекта в сырую и морозную погоды,как если бы был включен к-к ?
|
Цитата:
Причина долгого отпотевания так же зачастую является грязный свлонный фильтр. |
Цитата:
При рециркуляции воздух и через кондишен идёт, летом так рекомендуют "остужать" салон после стоянки на жаре. |
господа, вы о чём вобще?
при температуре ниже +5 кондиционер просто не включается. включаете вы его или нет, абсолютно не важно. он не работает!! придёт весна тогда и включится. человек дышит и из лёгких идёт дофига жидкости, которой некуда деваться и она оседает на стёклах. зимой с рециркуляцией стёкла обмёрзнут гарантированно. рециркуляцию имеет смысл включить на 5 минут после запуска чтоб быстрей мотор прогрелся. |
Цитата:
Цитата:
|
Но у меня кондер почему-то работает и при -17,когда он не нужен я отключаю его кнопкой,тогда в работе остается одна печка
|
Цитата:
Толь не подумайте, что я докапываюсь до слов! Просто у брата на Тойоте Каролле 2004-го он работает круглый год! И включается автоматом при обдуве лобового, чтобы высушить воздух! Это в мат.части написано на машинку. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|