![]() |
|
Вынес себе мозх,выбирал смарт приставку.
У меня плазма Панасоник 43дюйма без смарта,а поганцы МТС выкинули из пакета кабельного пару нужных мне каналов,короче купил ICONBIT XDS94K. Подключил , то се и решилЮ, что надо брать телек побольше,остановился на LG 49UH610V,взял бы больше.но ниша и на 49 в впритык((. А плазму мамке поставлю или на дачу увезу а мамке тоже лыжу но 43,хотя она отбивается и не хочет,грит -Не нарвятся мне эти больше головы)),у нее кубикЭЛТ 54 см чтоль. |
Цитата:
Я тоже пытался таким образом раскрутится. Не получилось. И Хорошо. А то бы фейс точно набили бы! |
andr62 матрица у выбранного Лыжика 60Гц. Увеличивай бюджет,
|
vop, Да с этими матрицами/шматрицами я давно понял,овчинки выеденнгой не стоит.
Нормальный человек не увидит,а шизикам денег просто некуда девать. Можешь почитать ,тут вот перцы упертые аж ппц.http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/ Да и вбивать в 49 дюймов много денег не вижу смысла,если честно. Хотя вечером пришла жена и разбила мои мечты)),но эт мы будем посмотреть)). |
Вы чё? Все траур объявили? Или все форумчане в Иордани утонули?
|
Как утопли?
andr62, телевизор никак купить не может. взял бы Самсунг какой-нибудь "смарт" и мозг не парил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Качество картинки прекрасное. Вложение 23907 |
ТВ с большими экранами предназначены для больших комнат,для удаленного просмотра нескольких зрителей. Когда смотришь на слишком большой экран в 2-3метрах от себя тогда глаз не стоит на месте, он постоянно смещается на большой угол. От этого быстро устают глазные мышцы. Это как сидеть в старом кинотеатре на первом ряду. Ну, дело хозяйское конечно....Кто-то портит себя пивом, кто-то- сидением перед несопоставимым для своих условий телевизором.
А мне наверно спать пора. Завтра опять троекратные уколы, амплипульс....короче. я сейчас каждый день постоянный посетитель поликлиники. В воскресенье поеду в Край МРТ делать. Тяжелее литра пива пока ничего поднять не могу. |
для LED ящиков оптимальное расстояние 2-2.5 диагонали.
у самого в спальне висит 47". Смотрим с 3 метров, сейчас, при наличии бабла, брал бы от 55". |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|