![]() |
Да. У меня Шерхан 9 прошитый. Там человек меня сразу спросил, под какую машину.
|
Андрей НМ, Блин...ща звонил говорит надо приезжать к ним и решать вопрос со старшим
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ---------- в среду доки будут готовы из банка..... ---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ---------- Андрей НМ, Спасибо за помощь...щас обнадежили ....говорят банк пока деньги перечислит, это числа 28....ну и числа 3 апреля выдадут машину..капец...я уже начал маршруты автобусов заучивать.:crazy: |
Можно им сказать, что в СИАЛе не будут против установки сигнализации у них (тем более я только что с ними по этому поводу созванивался) и потом обслуживаться у них. Они гарантию не снимут. Конские деньги за ТО все любят получать.
Имеешь полное право обслуживать машину у любого ОД. Стоимость установки в СИАЛе 6500 плюс расходники. Итого 7000. |
Андрей НМ, Я В СИАЛЕ беру авто, На Телевизорке проблем нет с этим, сразу говорили везите поставим, Я Думал ты в СИАЛЕ брал
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Обещали вопрос этот задать старшим и отзвониться мне, кадры...еще уверяли что разница у них от Мега-Ф ну рублей 500, а на деле 4000.. |
Блин, ну скинь мне в личку свои данные, свяжемся и определимся со всей этой бякой!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Народ , как музыка стандартная на Флюхе, родные колонки шлак? |
Димоныч, отец родной, ну заскочи и послушай. Да и вообще: "блеск, шлак, жуть, хо-хо, парниша"...
|
Андрей НМ, да чет лень ехать на автобусе:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |