![]() |
Цитата:
|
Судя по симптомам моего авто (флю), скоро и я вступлю в клуб "отказал катализатор". Во вторник поеду к ОД будем общаться, может быть вступлю в клуб "прощай катализатор".
|
так и не потеряешь ни чего , только лучше станет . Поверь моему опыту ...
|
Для начала пободаюсь с ОД, чтобы поменяли по гарантии, кстати они перенесли диагностику на неделю, т.к.диагност уехал на повышение квалификации.
А если кат снимать, требуется ли установка пламягасителя? и чем закончился диспут по поводу кислородных датчиков? |
Алексей из Сочи, сколько пробег до "отказа"?
|
до предполагаемого (т.к. официального диагноза еще нет) прошел почти 15000 км, первое ТО было в мае через год после покупки
|
Цитата:
|
Периодическая потеря мощности вплоть до того, что не едет вообще, на холостых выше 3000 оборотов не подымается, а потом резко падает, заглушил-завел и все ОК, особенно сильно выражено при включенном кондее. В общем как то так.
Но еще раз повторю, что отказ катализатора это пока мое предположение, надеюсь, что ошибаюсь. |
Цитата:
|
Да, на х.х. при нажатии педали газа выше 3 тыс. обороты не поднимаются. При этом я забыл добавить, что в это время (при попытке поднять обороты хоть на х.х., хоть при движении) где в районе соединения выпускного коллектора с глушителем раздается сильный рев-рокот. Думаю гадать смысла нет, надо дождаться диагностики.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |