Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

Golodniy 29.01.2013 00:33

Добавлю и я 5 копеек, поехал по гарантии с задним плафоном и заодно показал "целлюлит", сказали гарантия, если будет желание закажут обшивку и подумаем что с картоном делать. Пока холодно решил подождать, если бы не форум на потолок наверно бы и не обратил внимание.

Felix20 29.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 362318)
если бы не форум на потолок наверно бы и не обратил внимание.

Такая же тема, только сегодня и обратил внимание, почитав отзывы...ужас. А сколько ждать эту обшивку ОД не сказал?
Я раньше в эту тему не заглядывал читал "пожёванность вокруг лампочек" думал в фарах.

Golodniy 29.01.2013 15:55

Felix20, сказали от 1 до 3х недель, Вместе с плафоном. Меня пожеванность не напрягает и сейчас. Просто спросил, сказали сделают, сказали бы не будем делать забил бы.

Staros 29.01.2013 16:49

да что такое у всех говорят гарантия у нас в томске говорят пошел на *****, короче видимо независимая экспертизу придется делать и через суд

23set 29.01.2013 16:58

Staros то же подумываю над экспертизой...надоели...скоро Автофрамос разориться экспертизы оплачивать.....беспредел!

Zooko 29.01.2013 19:58

Коллеги, спешу поделиться: сегодня был в Петровском автоцентре на пискаревском.... Впечатления общие очень положительные, совсем не чита лауре! А теперь по теме.... приехал, у меня забрали авто и через час выдали... инженер по гарантии Леонид, сказал, что особо ничего "криминального" он не увидел, однако, мы пошли вместе смотреть что же всетаки с обшивкой..
В общем, он сказал, что думал, когда я записывался, что обшивка буквально будет просто провисать, а оказался небольшой целлюлит! Однако, он сказал, что и это, в принципе, гарантийный случай и обшивку можно поменять по гарантии! Но предупредил, что возможны какие-то косяки при доставке-монтаже и тд... на что получил резонный ответ, что с этими косяками они же и будут бороться)) но, всё же, я не отказался от замены, заказали потолок, который приедет в течении месяца, а может и раньше...
В общем, на данном этапе я вполне доволен!

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Из приятностей: бесплатно сделали технологическую мойку, да и вообще все были очень обходительны и профессиональны! Может, конечно, всё из-за претензии, что я написал на сайте Рено и девушки из отдела по работе с этими претензиями, которая тоже созванивалась с представителями автоцентра..?)) Но хочется думать, что это не так)))

М@КСИМ 29.01.2013 22:05

я уже поменял один потолок по горантии. без проблем. но и с новым такая же штука. опять поеду менять.

Zooko 29.01.2013 23:21

А по поводу картона на потолке не общался с дилером?!

Felix20 29.01.2013 23:25

Zooko, А может не стоило спешить менять потолок зимой? Вдруг опять сожмётся?)))Я вот решил подождать до тепла...Но за инфу по гарантии спасибо!

Nemo 29.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 362928)
Я вот решил подождать до тепла...

А вдруг по теплу расправится?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.