![]() |
Nemo, +100 Совершенно с вами согласен
|
радуетет вы меня )))) товарищи флороводы))) или как там...)))
|
раскажите что такое "правильная обкатка" а то как раз в этом процесе
|
Цитата:
|
Цитата:
"ОБКАТКА АВТОМОБИЛЯ Автомобиль с бензиновым двигателем Во время пробега автомобилем первых 1000 км, не превышайте скорость движения в 130 км/ч на высшей передаче и не допускайте увеличения частоты вращения коленчатого вала двигателя свыше 3000-3500 об/мин. Ваш автомобиль сможет полностью обеспечивать свои характеристики только после примерно 3000 км пробега." Причем особенно следим за оборотами, стараемся передвигаться плавно, заправляем проверенным 95 бензином, в грязь и прочее стараемся не забираться, никого не буксируем, полный салон стараемся не возить и т.п. - бережем мотор, ему притереться нужно. После 1000 км и до 3000 км - можно чуть резче и чуть быстрее, но максималку не проверяем. После 3000 км чувствуем, что машина нам благодарна (поехала). |
Когда мы забирали машину из салона,я спросила насчет обкатки Флюенса-что да как.Чел,который подробно инструктировал нас в течении часа по каждой кнопочке и в целом как пользоваться данным ТС,сказал что обкатка не нужна,типа это было раньше ,а сейчас уже обкатку не делают.Мы и не заморачивались.Вот уже 7тыс.км проехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про обкатку, да движки на стендах на холодную обкатывают. Но думаю обкатывать все таки надо.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |