![]() |
Цитата:
|
Сегодня был у ОД поменяли пыльники по гарантии без проблем, даже ничего не спрашивал инженер по гарантии! ОД Авантайм на волгоградке!
|
Цитата:
|
Если поеду по поуду в оба глаза смотреть,что они делают. А вообще думаю ничего страшного в порваных пыльниках нет. Тем более они не гермитично сидят,а просто на стойку надеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно что отбойники страдают при активной езде по неровным дорогам, и в принципе они в помощь пружинам при ходе подвески на сжатие, убиваются у всех по разному, тут кто как ездит и по каким дорогам... |
Цитата:
На наш век стоек точно хватит,а из-за этой резинки я не хочу,чтоб эти молодые пацаны мне машину разбирали!! |
Цитата:
|
Цитата:
Отбойники Нужны для гашения удара при ПРОБОЕ!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Не будет отбойника - при хорошем ударе амортизатор вырвет просто. ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
Ты машину успеешь продать,прежде там что случится! Сколько ты будешь ездить?? Ну года 3-4 наверно. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |