Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Пыльники на передних стойках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Юрок 79 28.07.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285975)
На новых покрышках тоже бывают полосы разноцветные. Тоже самое??

Нет . Полосы наносятся не на готовые шины, а еще на резиновую ленту, из которой будет сделан протектор. Маркируется для того, чтобы сборщик не перепутал, какую ленту накладывать на соответствующую ей заготовку каркаса, а потом, чтобы вулканизаторщик знал, какие заготовки, т.е. еще "сырые" шины, в какую форму поместить для создания протектора.Когда шина уже готова, цветовой код используют заводские работники склада, чтобы быстро определять по такому коду размер и модель шины

Филин 31.07.2012 20:45

Сегодня был у ОД поменяли пыльники по гарантии без проблем, даже ничего не спрашивал инженер по гарантии! ОД Авантайм на волгоградке!

ШРЕК 01.08.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Филин (Сообщение 287053)
Сегодня был у ОД поменяли пыльники по гарантии без проблем, даже ничего не спрашивал инженер по гарантии! ОД Авантайм на волгоградке!

Какой пробег у авто?

автолюбитель 02.08.2012 00:36

Если поеду по поуду в оба глаза смотреть,что они делают. А вообще думаю ничего страшного в порваных пыльниках нет. Тем более они не гермитично сидят,а просто на стойку надеты.

Юрок 79 02.08.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 287499)
А вообще думаю ничего страшного в порваных пыльниках нет

Пыльник защищает шток аммортизатора. Если шток поржавеет или на нём появятся риски-царапины,то быстро выйдут из стороя сальники и аммортизатор можно будет выкинуть.

neo349 02.08.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 286046)
Это уже вторые, сначала как и на первых отвалился пыльник, а потом потрескались и вывалились отбойники.

Не трать время и деньги, пружины в "топку".

olegus74 02.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 287509)
пружины в "топку"

а может и аммо ;)
понятно что отбойники страдают при активной езде по неровным дорогам, и в принципе они в помощь пружинам при ходе подвески на сжатие,
убиваются у всех по разному, тут кто как ездит и по каким дорогам...

автолюбитель 02.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 287501)
Пыльник защищает шток аммортизатора. Если шток поржавеет или на нём появятся риски-царапины,то быстро выйдут из стороя сальники и аммортизатор можно будет выкинуть.

Ниче ему не будет. Там стоит специальный сальник,который и грязьку и песочек никогда внутрь не пропустит. И это. Шток не ржавеет. :ok:
На наш век стоек точно хватит,а из-за этой резинки я не хочу,чтоб эти молодые пацаны мне машину разбирали!!

olegus74 02.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 287692)
Ниче ему не будет. Там стоит специальный сальник,который и грязьку и песочек никогда внутрь не пропустит

а зачем тогда производитель ставит пыльники? получилась бы хорошая экономия удалив их с конвейера...

автолюбитель 02.08.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 287688)
понятно что отбойники страдают при активной езде по неровным дорогам,

Отбойники не страдают при езде по неровным дорогам. Что вы вообще к ним прицепились??
Отбойники Нужны для гашения удара при ПРОБОЕ!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Не будет отбойника - при хорошем ударе амортизатор вырвет просто.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 287699)
а зачем тогда производитель ставит пыльники? получилась бы хорошая экономия удалив их с конвейера...

Короче я не хочу из-за этой ерунды разбирать весь перед!!!
Ты машину успеешь продать,прежде там что случится! Сколько ты будешь ездить?? Ну года 3-4 наверно.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.