![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я видать сильно постарался, что ушатал сцепу по московским пробкам за 25 тысяч. Забавно, что это у меня 5-я машина и никогда ничего подобного не было, даже близко, проезжал на машинах по 100 тыс. и более... Уж начинаю думать о том, что проблемы в том, что: слишком тяжелая машина для хилого движка - соответственно более высокие обороты для трогания, либо проблема в заторможенной электронной педали газа - схватывает сцепление не в тот момент...
|
Nemo,
Я к тому, что механизм сцепления и должен "выхаживать", ну как минимум - 70-80 т.км. |
Эхх... А я так пёрся от тачки... Вы обратите внимание на дату регистрации на форуме...:SHABLON_padonak_02: И взял я её один из первых... ыыыыыы:SHABLON_padonak_02: Уж очень логан меня обаял
|
Я, обратился к ближайшему диллеру Рено "У срвис+". Мастер приемщик прокатился и зтого хватило для того , чтобы дерганье признали гарантийным случаем . Тут же был сделан заказ комплекта сцепления , который пришел через месяц. После замены пробег 2500 км пока все хорошо. А что дальше время покажет. И мой Вам всем добрый совет не надо много рассуждать, а просто предявить машину диллеру и уже после этого делать выводы.
|
Цитата:
Флюенс и Меган-2 практически равны по массе. Движки одной модели (только индексы разные). Мало того, у Флю крутящий момент на низах чуть больше, чем у М-2. И газ у обеих злектронный... И педаль сцепления высокая и малоинформативная... К ОД! |
Спасибо друзья! Попробую....
|
Тоже затрясло:aggressive:, 25000 пробег. Один раз летом на жаре в пробке подёргало, потом забыл, та как не повтарялось больше. И вот опять , недели 2 назад опять началась тряска, ппц. Первый раз такое вижу. На первом Мегане такого никогда за 7 лет не встречал! а тут мшине полтора года, и такое...:sad:. Да как оказалось ещё и болячка:wacko2: вообще красота!
Не представляю как попась к ОД с этой проблемой. Из пробки - врядли. Записаться, и тупо насиловать машину, чтоб затрясло... глупо. Если это из-за перегрева сцепления, то буду ездить дальше, потому, что в пробках стою редко. Но сам факт - огорчил. |
Цитата:
|
Попробуй доехать в Петровский на Левашовском пр. Конкретно со сцеплением туда не обращался, но по-моему там нормальные мастера-приёмщики.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |