![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и посчитал свою дату. Было 90 дней. |
Цитата:
По поводу рукастости: Не однократно менял ВСЕ жидкости (масло, антифриз, тормозуху) на корейцах (акценты), немцах (пассик), ПиТиКруизёре, и в добавок ко всему жигулях переднеприводных (на жигулях и ремни все сам менял). На 12-ку себе ГУР сам ставил. Опыт ремонта и ТО имеется. НО!!! даже в 12-ке последние 3 ТО делал у знакомых в гаражах. Новую машину принципиально обслуживаю у официалов. Гарантия - бесплатное приложение к ТО. В то же время, то что не могут сделать официалы, например установка ДХО (Лорант), или что не влияет на гарантию, например предстоящая замена лобовухи (ХЗ где) делаю у неофициалов, имеющих лицензии на выполнение конкретных работ. |
Цитата:
Ты выше мое мнение, относительно того, что такое гарантия, прочитал? Название темы прочитал? При чем здесь смена какой-то фигни в автомобиле в определенные сроки? То, что вы ТО называете. |
Цитата:
Меняют не фигню Масло+фильтры+диагностика+работа. Перебор в основном по работе. Я согласен платить официалам, даже переплачивать им по сравнению с тем-же Лорантом, ради предоставления и выполнения официалами гарантийных обязательств. |
Цитата:
|
Bach, у меня нет возражений.
Только не надо валить в одну кучу ТО, очУмелые ручки и гарантию. Есть договор предоставления гарантии. Его должны выполнять ОБЕ стороны. Все! Больше не надо ничего в этой теме говорить. Цитата:
90 дней после покупки и 90 дней - до окончания гарантии. Вот, вроде, раньше гарантия продленная действовала ТОЛЬКО 90 дней ПОСЛЕ покупки. Ща и ДО окончания основной гарантии. Имею в виду возможность оформления. |
Я тоже лучше заработаю , с 2006 года у меня машины Рено и обслуживают в Арлане я после любого посещения тщательно осматриваю авто и если что -то мне не понравилось бумаги не подписываю , если нужно я сам им мозг вы. . . у , был опыт пришел с пачкой бумаг подготовленных юристом сделали все и сверх того . Пусть лохов разводят у которых бабосов дофига, мне копеечка тяжело достается . С ОД нужно говорить с позиции того что вы к ним приехали , а не к соседям . Пусть радуются Вы им даете возможность за работать , и спрос с них , к примеру приехали на чистой машине , а вам ее после ТО испачкали грязными руками , пятна масла оставили , пусть моют. Если что вы считаете они должны сделать по гарантии , отказывают - пусть пишут официальный документ об отказе . !
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |