![]() |
Light, да не какие там скрытые,там внешних то почти не видно)))(чуть теранулся),в 121 сообщении глянь.
|
Цитата:
Смысл в такой экономии. когда Вы затрачиваете на ремонт машины больше, чем компания начислит Вам премии на следующий год, с учётом обращений? Можно же найти другую компанию, в которой будет тариф меньше, а условия те же. |
Цитата:
|
Всем привет! Делай по КАСКО. За месяц до окончание полюса делаешь продление договора. Через неделю обращаешься на ремонт и ВСЕ! Сейчас почти все компании предоставляют 2-5-10% от стоимости авто без справок. У меня вообще весь ремонт по звонку! стоимость полюса 34 000 в эту сумму входит 8000 ремонт у официального дилера и завышена оценка авто 640000 на случай угона или гибели авто. Получается дешевле чем платная парковка. И нах мне сигнализации, гаражи, платный стоянки. Вообще на все ..... )))) В прошлом году страховался в МСК было не большое обращение. Снял с них 8 руб, а они мне полюс по предложили за 46 000 были посланы. Я еще и бегал справки собирал и прочею муть.
P.S Не парьтесь больше чем вы платили в прошлом году они не выставят, так как вы переедите в другую и делов. А база их не работает толком. |
Цитата:
Полюс бывает Северный и Южный. Договор страхования, он же ПОЛИС, к географии никакого отношения не имеет. Базы единой, по страхованию КАСКО нет вообще. Это добровольный вид страхования. Кроме того, есть понятие тайна "страхования". Это когда личные данные клиента компания и агент распространять не имеют права. Едина база есть только по ОСАГО. По полису КАСКО СК может сделать запрос коллегам, на предмет были обращения или нет, в случае, если по вновь заключаемому договору применяется скидка за безубыточный переход из другой компании. |
Цитата:
-Дорогой,видела сапожки красивенькие.Давай купим. -Вот не заставила бы меня такие бабки выкинуть на КАСКУ,щас сапожки бы купили.А так звиняй.:sorry: |
Цитата:
|
Denverus, Да, всё правильно.... Только как я понял тут другой случай.
Свояк или кто там, - помял - подставлять не хочется, лучше пусть страховая возместит.... Виновника нет, получи повышающий "К"... на следующий период... Свояк пивом откупиться:crazy: Тут выбирай - страховая все равно своё возьмёт - с кого это второй вопрос. |
Цитата:
ЗЫ ДАГО позволяет спать чуть спокойнее |
Цитата:
Можно застраховать ОСАГО в Согласие, там расширение до 1 000 000рублей, стоит 200рублей. В остальных компаниях стоимость договора ДАГО варьируется от 1 250рублей в Ингосстрахе (расширение до 1 000 000рублей) и выше. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |