Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Andrey89 06.03.2012 16:05

Но есть и плюсы, за поход в Лужники получил два отгула, погудели :yahoo:

vitaly_ponomarev 06.03.2012 16:05

O.H.
Я согласен. Страна имеет тех руководителей которых заслуживает.

Флюховод 06.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 224611)
Ему не нужны проблемы на работе и проголосовал, как надо. Все просто! Но это не правильно.

Согласен, что не правильно, но это жизнь))))) кто то верит в сказку про доброго принца, я нет. Мы просто халуи, и от нас ничего не зависит там на верху. Но для себя и для своей семьи при любой власти я смогу раздобыть "кусок хлеба с маслом". Так что все это лирика. Кто победил на выборах и как, нам надо думать о том как себя прокормить и близких.

vitaly_ponomarev 06.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224612)
Ну а почему Вове этим не воспользоваться, кто бы на его месте также не поступил????
Ща будут меня какашками закидывать, но на его месте я бы также сделал, власть очень затягивает людей и никто с ней по доброй воле не хочет расставаться. :diablo::diablo:

Вот поэтому срок нахождения у власти и должен быть ограничен.
Vld тут спрашивал, что за Прохорова плохо проголосовали его же работники, ну значит с другой стороны он их насильно не заставлял за себя голосовать, хотя мог бы.

Флюховод 06.03.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 224617)
Вот поэтому срок нахождения у власти и должен быть ограничен.

А ты представь что тебе надо добровольно уйти с насиженного места, ой сомневаюсь я, что ты так легко от туда уйдешь)))) Это же безбедная старость для всего твоего рода на долгие столетия))))).
О.Н., Помню мне один умный человек на этом форуме говорил, что не лезь ты в эти дебаты про политику :friends:

Флюховод 06.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 224617)
Vld тут спрашивал, что за Прохорова плохо проголосовали его же работники, ну значит с другой стороны он их насильно не заставлял за себя голосовать, хотя мог бы.

Так нет у него такой власти над работниками, Ему же за это Вова по шапке и настучит

vitaly_ponomarev 06.03.2012 16:14

Флюховод. Да я и не говорю что я ангел. Из таких бескорыстных людей я знаю только одного - это мой отец.
У работодателя власти много, учитывая уровень безработицы.

Флюховод 06.03.2012 16:18

Кстати про Навального тут подумал, возможно конечно бред, так что сильно не пинайте)))
А не может быть такого, что Навальный это очередной проект кремля, ну как Путин в свое время, так сказать "Спаситель народа". Ну а чего борец с коррупцией, взяток не берет. Ща Вова посидит на кресле еще 6 лет, а потом его приемник Навальный.

vitaly_ponomarev 06.03.2012 16:23

Путин хороший политик, и он через 6 или 12 лет предложит народу ту кандидатуру, которая будет иметь максимальные шансы на выборах (не исключено что это будет Прохоров или Кудрин есть шансы и у Медведева) и уйдет по типу Ельцина с хорошей пенсией.

О.Н. 06.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 224619)
Помню мне один умный человек на этом форуме говорил, что не лезь ты в эти дебаты про политику

Правильно говорил :friends:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.