![]() |
Звонил своему ОД в Туле, интересовался сколько будет стоить диагностика+слив и последующий залив хладагента. Порядок цен такой: диагностика - 650 руб. Слив+заправка 2000-2500 руб с работой (в случае если количество слитого хладагента окажется в допустимых рамках, а это уже негарантийный случай и оплачивается из своего кармана). Вот такой ценник.
|
Вот мои расходы на кондей.
Работы: диагностика - 600 р. дозаправка компрессорным маслом - 200 р. запрвка хладогентом - 850 р. Расходники: масло SUNICO - 5 р/гр - 20 грамм 100 р. фреон CYBA R-134A Dupont - 1,20 р/гр - 575 гр 690 р. ИТОГО 2440 р. с учетом ндс. |
Блин я тут понял, что мне очень повезло, у меня не облез ни разу руль, не порвались пыльники, работает кондей, не стучит подвеска, а ведь пробег уже 29900 км.
|
Цитата:
Москва, Питер,Воронеж,Украина и Белоруссия про эту проблему не слыхали ( А вель на Логанах этой болячки нету, бегают по пять лет без дозаправки) |
Всем привет! Гонял на 45 ТО к ОД. Где так же було указано на плохую работу кондера, слабо морозил. Мастер приемщик сразу сказал, что типа услуга по дозоправке платная. Ну тут конструктивное общение, полное мое несогласие оплаты здозаправки. Пугание страшным словом "Автофрамос". Короче минут 20 разговор аж до смеха. что чуть не сам спициально сливаю, да у Вас пробег большой. Я им говорю:-И что, тачка в этот пробег уже развалиться? - они да нет. Короче с помощью форума (спасибо тех кто описывал) победа -----дозаправка ГАРАНТИЯ!!!! P.S. сейчас морозит дажу очень отлично.
|
Цитата:
|
у меня если на улице +25 то из решетки радиатора дует +10, 15 градусов разницы.
но почему-то крутилка холода всегда на максимум холода, а дубак не наступает. как стало жарко так и езжу всегда с кондеем на полную. у когото кондей выдаёт адский холод? замёрзнуть в машине можно? |
gruzdev_f, У меня правда климат... но советую не баловаться, простудишься....
Когда солнце в стекло - всё равно всё нагревается, торпеда, рубашка что на вас, и вообще всё чёрное в том числе и загар на ваших руках. дубак наступит как солнышко сзади будет.... |
Цитата:
там где зимой около 40 А сборка моей турецкая, Хотя как мне кажется. рускаяя (автофрамос) покачественнеее будет |
Отъездил уже 3 зимы. Было до -35.
Климат до сих пор отлично холодит. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |