![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, началось зимой, когда по нечищеной дороге выезжал. Дребезг такой стоял, что все соседи были в курсе. Расстроился, поехал к ОД, они мне отогнули. Затем отгибал и сам и у ОД. В общем, надоело. Последний раз обратился к ОД, говорю, мол, я не трактор же купил, сделайте что-нибудь! Предложили заменить за 8 рублей. Поехал на яму, взял холодную сварку и залепил сам. Кстати, прилепить там к корпусу особо некуда, поэтому два надорваных конца соединил вместе внахлёст. Полгода уже езжу спокойно... Фоток нет, но если вдруг кому понадобятся... |
K.I.D.
Ну, да. Можно и тему на эту тему создать. Такая, вот, тафтология. Вообще, если снимок сделаешь, то неплохо будет. И как сделал и в каком месте разрыв получился. |
Хорошо! Фотки сделаю, тогда и создам...
|
Logan S2000
Renault Sport Technologies разработала на базе Логана раллийный автомобиль категории Super 2000 (полноприводные машины c атмосферным двухлитровым двигателем мощностью около 270 л.с.). В 2005 году были проведены асфальтовые тесты с участием Симона Жан-Жозефа. В дальнейшем по неназваным причинам данная программа была свёрнута. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Вот что нарыл...
|
В бело - черном цвете,понравилась...
|
Лежит у меня обвес, тот что обсуждался (стоковый), в конце месяца, начале следующего поставлю, выложу фотки !!!
|
SatanovskY, Мы все очень рады за тебя!...Где покупал,за сколько,что идёт в комплекте и т. д....
|
Окрашен?
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |