![]() |
Цитата:
|
Nemo, Неразглядел...звиняйте))))
|
Цитата:
|
Вчера завернули с ГТО на Юности, из-за задних брыговиков. Сцуки!!! Я говорю покажите ГОСТ. Несёт, читаем: "предусмотренные конструкцией авто". Я говорю: у меня не предусмотрены и всё тут. Вышел мент, грит зачем вперёд поставл, лучше-б назад. Я в ответ: Вы чего, машина передеприводная, какой ставил? Из салона так идут машины.
Тащи грят, бумагу, шо непредусмотрены конструкцией от Диллера. Говорю, вы чё издеваетесь? Машина сертифицированна к продаже в РФ и точка. Козлы! В Техкарте пишут"надколёсные грязезащитные устройства не соответствуют установленным требованиям" Идиоты дважы !!! Я говорю, что их нет и не должно быть. они ссылаются на ГОСТ, а в диагностической катре пишут не соответствуют установленным требованиям!! Будем писАть жалобу старшему Госинспектору. п @д@ры! Одно слово!!! |
В натуре уроды. Потому что их прикормили покупатели ТО, вот и ждали маржу от Вас... Удачи и победы над этими @#&^$;, правда-то все равно на Вашей стороне, машина действительно сертифицирована, если что так это к дилеру вопрос, главное жалко времени и нервов.
|
денег хотели 100%.
|
Мдаааа..... вообще аборзели. Я в Люберцах проходил в МОТОР-2, дык у меня проверили только тормоза и аптечку и вот он долгожданный талон
|
Цитата:
|
Я сейчас звякнул дилеру, спросил письменного подтверждения сертификации автомобиля без задних брызговиков. Мне менеджер сказал что к договору купли-продажи прилагался лист со спецификацией автомобиля, так вот там чётко написано что дожно быть на автомобиле, эта бумага и является подтверждением что конструкцией задние брызговики не предусмотрены. Пожалуй возьму эту бумагу на ГТО.
|
Эта история была у некоторых с Колеосами.
ОД по первому требованию выдавали письмо АФМ. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |