Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

Nemo 22.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 15971)
Народ есть ряд вопросов:

См. пост 124. Действительно все расписано.

Шахтер 22.06.2010 14:39

Nemo, Неразглядел...звиняйте))))

Nemo 22.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 15990)
Неразглядел...звиняйте))))

Да все норм. Я темы объединил уже после Вашего поста.

ШЕФ 23.06.2010 12:17

Вчера завернули с ГТО на Юности, из-за задних брыговиков. Сцуки!!! Я говорю покажите ГОСТ. Несёт, читаем: "предусмотренные конструкцией авто". Я говорю: у меня не предусмотрены и всё тут. Вышел мент, грит зачем вперёд поставл, лучше-б назад. Я в ответ: Вы чего, машина передеприводная, какой ставил? Из салона так идут машины.
Тащи грят, бумагу, шо непредусмотрены конструкцией от Диллера. Говорю, вы чё издеваетесь? Машина сертифицированна к продаже в РФ и точка. Козлы! В Техкарте пишут"надколёсные грязезащитные устройства не соответствуют установленным требованиям" Идиоты дважы !!! Я говорю, что их нет и не должно быть. они ссылаются на ГОСТ, а в диагностической катре пишут не соответствуют установленным требованиям!!
Будем писАть жалобу старшему Госинспектору. п @д@ры! Одно слово!!!

maxx 23.06.2010 12:54

В натуре уроды. Потому что их прикормили покупатели ТО, вот и ждали маржу от Вас... Удачи и победы над этими @#&^$;, правда-то все равно на Вашей стороне, машина действительно сертифицирована, если что так это к дилеру вопрос, главное жалко времени и нервов.

[pj]_slot 23.06.2010 12:58

денег хотели 100%.

Klipers 23.06.2010 13:06

Мдаааа..... вообще аборзели. Я в Люберцах проходил в МОТОР-2, дык у меня проверили только тормоза и аптечку и вот он долгожданный талон

Deniska1983 23.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ШЕФ (Сообщение 16130)
Вчера завернули с ГТО на Юности, из-за задних брыговиков. Сцуки!!! Я говорю покажите ГОСТ. Несёт, читаем: "предусмотренные конструкцией авто". Я говорю: у меня не предусмотрены и всё тут. Вышел мент, грит зачем вперёд поставл, лучше-б назад. Я в ответ: Вы чего, машина передеприводная, какой ставил? Из салона так идут машины.
Тащи грят, бумагу, шо непредусмотрены конструкцией от Диллера. Говорю, вы чё издеваетесь? Машина сертифицированна к продаже в РФ и точка. Козлы! В Техкарте пишут"надколёсные грязезащитные устройства не соответствуют установленным требованиям" Идиоты дважы !!! Я говорю, что их нет и не должно быть. они ссылаются на ГОСТ, а в диагностической катре пишут не соответствуют установленным требованиям!!
Будем писАть жалобу старшему Госинспектору. п @д@ры! Одно слово!!!

попробуйте на твардовского дом 8. я там без проблем прошёл.

Yakor 23.06.2010 14:39

Я сейчас звякнул дилеру, спросил письменного подтверждения сертификации автомобиля без задних брызговиков. Мне менеджер сказал что к договору купли-продажи прилагался лист со спецификацией автомобиля, так вот там чётко написано что дожно быть на автомобиле, эта бумага и является подтверждением что конструкцией задние брызговики не предусмотрены. Пожалуй возьму эту бумагу на ГТО.

GERR 23.06.2010 14:48

Эта история была у некоторых с Колеосами.
ОД по первому требованию выдавали письмо АФМ.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.