![]() |
Шума стало заметно меньше даже без дверных карт,двери закрываются "классом повыше" :) ,наверное сами карты ещё оклею.Также проводам уделил внимание,снял дубовый турецкий поролон,и заменил его на мягкий самоклеящийся...
|
Под вечер туплю. Что такое дверные карты?
Провода заметил ) |
Ну как,пластиковые дверные панели...
|
Понятно. Ну если есть свободное время и желание, то почему бы и нет. И тепло из салона не так будет уходить.
|
*Psih*, вот только белых пенопластовых "виброгасителей"(как у тебя ,на фотках на первой странице) у меня в дверных панелях не оказалось-экономят Турки...
|
Вложений: 3
Менял сегодня колёса на зимние и решил посмотреть, что же там с арками стало после дождей. Подкрылки то не плотно прилегают к аркам. А ничего с ними не стало. Всё чистенько, никакого криминала и намёка на гадость типа ржавчины.
Кстати на первой фотке проводочек нашёл. На левом заднем колесе по ходу движения. |
Вложений: 2
Ну раз уж разобрал- собирать без колхоза не стану ))
И заколхозил себе на обе задние арки вот такую шумку. Клеить не стал. Она подкрылками прижимается и сидит на крепежах всё тех же подкрылок. Сегодня прокатился, шум от задних на порядок тише чем от передних. И это несмотря но то что обивка багажника снята полностью. А она тоже с какой-никакой шумкой. По хорошему бы конечно надо промазать "жидкими подкрылками", а уж потом вот это. Ну летом буду менять- сделаю. |
Цитата:
|
*Psih*,
а какая у тебя резина стоит? у меня Michelin EnergySaver и шин шума не слышу, только подвеску слышно. |
sancho, таже. Но при проезде по лужам слышно. А вообще я придираюсь сильно.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |