Цитата:
Сообщение от Rinat23
(Сообщение 525268)
Ах да в защиту AL4. Как правило без проблем она ходит до 50-60 тыс км. А потом как продукция АЗЛК
|
Да ладно врать :lol: У меня два авто было с DP0 и DP2. На первой я без проблем отъездил за 100 тыщ и продал, владелец до сих пор ездит. Только на 80 тыщ поменял с дуру клапан. На второй 70 тысяч без проблем отъездил. На Сандеровском форуме пробеги уже 100тыщ зашкалили и ездит наррод. Во дворе паркуютя Пыжыки, Рено с автоматами, что то я ни разу не слышал жалоб . У знакомой Пежо 208 пробег 110 ничего за этот пробег не меняла, ни масла, ни клапанов, хотя я ей периодически рекомендую хотя бы масло сменить
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitaly
(Сообщение 525275)
Не могу понять, почему "проблемы" акпп владельцы мешалок обсуждают чаще и рьяней чем владельцы автоматов?
|
Причем почему то большинство тех, кто никогда не имел в эксплуатации данного девайса.
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Andreika
(Сообщение 525300)
Машину брал у брата из салона! Он работает в салоне трейд
ин! Машинка ездила по Москве! В ПТС один хозяин, брат лично эту машину оценивал и принимал у него, все отметки о ТО в сервисной книжке есть!
Теперь вопрос, кто подскажет нормальный сервис в Краснодаре?
|
Я бы вам порекомендовал вот этот вариант
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
Перед выбором авто начитавшись тему "1.6+вариатор"отказался от покупки авто с CVT - брать за ранее ущербное авто не захотелось. И поскольку в продаже уже не было авто с АКПП, вынужден был взять на механике
|