![]() |
Цитата:
|
Вряд ли такой у тебя будет, условия разные - горы, пробки, климат.
|
Цитата:
|
И не только кредитные программы, думаю у них плюсов иметь машины той же марки очень много: техобслуживание, ремонт думаю дешевле, диагностика и консультации, в случае сомнений не надо ехать к ОД и выносить мозг.
Но вот если сама машина не устраивает человека, то и с этими плюсами он ее не возьмет. Все таки это о чем то говорит, позволяет надеяться и доверять. |
В Новокузнецке и Кемерово, то же с кем общался из манагеров, в основном ездят на М2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И очень действует на мозг когда продавец достаёт такой же ключ как и у вас, показывает свой авто той же марки которую вы собираетесь купить. Психологически попадает из разряда втюхиватель в разряд собрата по оружию. |
Цитата:
|
По-моему писал ЭТО, но раз пошла такая ... У меня младший брат работает в крупной торговой нерезидентской организации, короче хозяева - настоящие западные буржуи, верхний менеджмент - тоже буржуинчики: у них БМВ. Народ в полях и на территориях, т.е. продвигатели товара и низший уровень их иерархии - ФФ2, высший российский менеджмент - средний уровень - Меган2, теперь Меган3. И эту "градацию" предлагали не российские работники, а именно их, заграничные, управленцы. Авторевю, что-ли, не читали...:yahoo:?
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |