Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   RENAULT FLUENCE проиграл FORD FOCUS (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=305)

deniskizim 16.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 27763)
У меня расход 8.7л и тоже обкатка.

то же хочу такой расход наверное по пробкам не ездишь, а в нашем "Олимпийском" городке сплошные пробки, но расход мой смешанный и на форде так же.

Андрей69 16.09.2010 10:33

Вряд ли такой у тебя будет, условия разные - горы, пробки, климат.

NADIA1984 16.09.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 27765)
У нашего ОД на служебной парковке, кроме двух, все рено.

Мне кажется это норм., когда у работников ОД машины этой марки, ведь там есть спец. кредитные программы, выгодно так сказать.

Андрей69 16.09.2010 11:24

И не только кредитные программы, думаю у них плюсов иметь машины той же марки очень много: техобслуживание, ремонт думаю дешевле, диагностика и консультации, в случае сомнений не надо ехать к ОД и выносить мозг.

Но вот если сама машина не устраивает человека, то и с этими плюсами он ее не возьмет. Все таки это о чем то говорит, позволяет надеяться и доверять.

kottt 16.09.2010 11:24

В Новокузнецке и Кемерово, то же с кем общался из манагеров, в основном ездят на М2.

NADIA1984 16.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 27799)
И не только кредитные программы, думаю у них плюсов иметь машины той же марки очень много: техобслуживание, ремонт думаю дешевле, диагностика и консультации, в случае сомнений не надо ехать к ОД и выносить мозг.

Но вот если сама машина не устраивает человека, то и с этими плюсами он ее не возьмет. Все таки это о чем то говорит, позволяет надеяться и доверять.

У нас у ОДшников Фольца-ауди))), у Форда- Мазды, ведра, и куча всякого г.., про других не знаю. Просто часто езжу , заметила.

Викtор 16.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 27866)
У нас у ОДшников Фольца-ауди))), у Форда- Мазды, ведра, и куча всякого г.., про других не знаю. Просто часто езжу , заметила.

это что то типа : ...хорошо там - где нас нет..

*Psih* 16.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 27924)
это что то типа : ...хорошо там - где нас нет..

Это реальный показатель. Если пол салона продающего авто ездит на других марках- то значит они сами не верят в то что говорят(их машины класные, удобные, не ломаются).

И очень действует на мозг когда продавец достаёт такой же ключ как и у вас, показывает свой авто той же марки которую вы собираетесь купить. Психологически попадает из разряда втюхиватель в разряд собрата по оружию.

Викtор 16.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27957)
..разряд собрата по оружию....

однако ему проще с сервисом

Папауваси 16.09.2010 19:29

По-моему писал ЭТО, но раз пошла такая ... У меня младший брат работает в крупной торговой нерезидентской организации, короче хозяева - настоящие западные буржуи, верхний менеджмент - тоже буржуинчики: у них БМВ. Народ в полях и на территориях, т.е. продвигатели товара и низший уровень их иерархии - ФФ2, высший российский менеджмент - средний уровень - Меган2, теперь Меган3. И эту "градацию" предлагали не российские работники, а именно их, заграничные, управленцы. Авторевю, что-ли, не читали...:yahoo:?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.