Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подорожание (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=311)

Sebulba 24.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 16347)
С июля месяца подорожание на Динамик в базе - 21500 рублей.
С апреля залог 15000 рублей.
Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя.
Но в договоре не указывается срок поставки.
Как забрать деньги - не знаю.

У меня, в договоре есть пункт 2. Цена товара, а в нем подпункт ......

2.4. Покупатель в праве отказаться от оплаты измененной цены Товара. Отказ Покупателя от оплаты должен быть совершен в писменной форме. В случае отказа Покупателя от оплаты измененной цены Товара настоящий Договор будет считаться расторгнутым, все денежные средства, уплаченные Покупателем, подлежат возврату покупателю в течении 7 (семи) рабочих дней с момента реализации Товара другому Покупателю.

kottt 24.06.2010 21:33

В моем договоре нет никаких пунктов по поводу изменения цены, и есть пункт:
3. Продажная цена автомобиля составляет :630600 руб.

*Psih* 24.06.2010 23:55

Значит цена не может меняться. Скиньте сюда скан договора- вам более точно ответят. Если никаких подводных камней нет- то через суд вам продадут машину заказаной вами комплектации именно за сумму указанную в договоре.

Sebulba 25.06.2010 08:39

Цены на Megane III Hatchback указанные на сайте Renault.ru

Authentique 1.6 МКП5 - 569 000 руб.
Expression 1,6 МКП5 - 631 000 руб.
Expression 1,6 AКП4 - 663 000 руб.
Dynamique 1,6 AКП4 - 696 000 руб.

Saviola 25.06.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 16428)
а можно по ПОДРОБНЕЕ

Конечно!

При условии покупки Вами автомобиля Флюенс, в комплектации которого есть CD/MP3 аудиосистема 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, не нужно дополнительно заказывать из каталога аксессуаров фичу под названием plug-and-play, потому что она уже есть в Вашей комплектации. То есть Вы уже можете втыкать usb, IPod и прочее.

barabashca 25.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Saviola (Сообщение 16494)
есть CD/MP3 аудиосистема 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, не нужно дополнительно заказывать из каталога аксессуаров фичу под названием plug-and-play, потому что она уже есть в Вашей комплектации. То есть Вы уже можете втыкать usb, IPod и прочее.

:dash1: все облазил, но usb, IPod и прочее не втыкается не куда, есть тка два aux выхода около кпп белый и красный под плэер и усе

arkadiy_3000 25.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от barabashca (Сообщение 16498)
:dash1: все облазил, но usb, IPod и прочее не втыкается не куда, есть тка два aux выхода около кпп белый и красный под плэер и усе

аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик---- я так понимаю это доп в динамике

RVK 11.01.2011 19:38

Подорожание Fluence

В соседней ветке появилась инфа, якобы от ОД, что с 01 февраля цены на флюшку поднимутся на 2%.Никто не слышал?
Для меня критично, заказ оформлен, но в договоре оговорка: цена фиксированная и изменится может лишь в одном случае - при изменении цены поставки заводом-изготовителем. :diablo:
И еще: при попытке проверить эту инфу на оф. сайте рено, зашел в конфигуратор флюенса. Цены там вроде те же. Однако есть НО! В конфигураторе почему-то пропала опция - ESP! Что бы это значило, если это вообще что-то значит?

Mazai 11.01.2011 19:55

Это Вы на мое сообщение ссылаетесь?
Менеджер сказал про это прямым текстом, полез в компьютер и, вроде, вывел на экран это письмо для убедительности, но я свой нос не стал туда совать, а наверное зря, чтобы говорить об этом со 100% уверенностью.

RVK 11.01.2011 19:57

После 15 января, думаю, смогу точную информацию об этом узнать. Тогда и отпишусь.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.