![]() |
Цитата:
|
Камчадал, А какие нафик инструкции,встеёшь как проснулся,душь,кофе,машина,Суздаль,фото,здрасте горожане и если выйдет форумчане,закупка медовухи и домой с мыслями о злоупотреблении этим напитком(главное не купить мало,а то обратно далеко)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Давно не была в данной теме. Если я правильно поняла, что одноклубники пытаются найти дом в Суздале для всех, кто поедет. Поддерживаю эту идею!
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Stone, Петр, а бронь гостиницы, которую Вы делали, если все остановятся в Суздале, отменить можно? Или Вы вносили задаток? |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером. |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 7. igor_34_rus + 3. 8. Molla + 1 9. Djak+4 10. GENSER 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе |
Привет всем. Задаток не вносился, есть устная договорённость, если домики пройдут то всё ОК, если нет то ещё не поздно оформить в Гладиаторе, тем паче там и ресторан свой ужин от 150 до 280 рублей (если комплекс), если домики не пройдут то сброшу меню. В понедельник уточню цены на питание в Суздале ну и конные прогулки прочее для составления представления о расходах.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- Цитата:
|
Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все??? |
Цитата:
докладываю. Вчера мне звонила хозяйка дома на 15 человек, извинилась, что так и не прислала фотографии. У нее сломался комп. Её телефон я вчера написала Петру. Петр сегодня посмотрит дом и отпишется тут. |
Лена, Времени еще пол месяца :) Не переживайте, все успеем. Думаю домик самый оптимальный вариант. Я нашел еще свободный на 8 человек, сказал Петру, что бы он там все посмотрел и забронировал. Нас будет 5 человек на одной машине. Так что еще 3 можем подсобить ;)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |