Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

Камчадал 22.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 372131)
С супругой посовещалиь,может на денёк двинем,авось как говорят свидимся!

Да, хотелось бы получить инструкции для желающих сделать однодневную поездку

Jendos 22.02.2013 21:17

Камчадал, А какие нафик инструкции,встеёшь как проснулся,душь,кофе,машина,Суздаль,фото,здрасте горожане и если выйдет форумчане,закупка медовухи и домой с мыслями о злоупотреблении этим напитком(главное не купить мало,а то обратно далеко)

Stone 22.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 372148)
Да, хотелось бы получить инструкции для желающих сделать однодневную поездку

Все мероприятия первого дня. Т.е завтрак, 1 час мероприятия с ОД, выезд в Суздаль на первый день Масленицы. Более детально следите за этой страничкой.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 372128)
[SIZE=1] Мне лично до сих пор не понятно что у нас на субботу. Я рассчитываю увидеть масленицу.

Чуть выше в кратце по субботе. Всё по пути без крюков.

Александра 23.02.2013 10:42

Всем привет! Давно не была в данной теме. Если я правильно поняла, что одноклубники пытаются найти дом в Суздале для всех, кто поедет. Поддерживаю эту идею!

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Stone, Петр, а бронь гостиницы, которую Вы делали, если все остановятся в Суздале, отменить можно? Или Вы вносили задаток?

Андрей Н 23.02.2013 16:07

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно )
4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
11. АндрейН - Одним днем, без завтрака.

Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером.

Камчадал 23.02.2013 17:13

1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?)
3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно )
4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно)
5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник
6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник
7. igor_34_rus + 3.
8. Molla + 1
9. Djak+4
10. GENSER
11. АндрейН - Одним днем, без завтрака.
12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе

Stone 23.02.2013 20:12

Привет всем. Задаток не вносился, есть устная договорённость, если домики пройдут то всё ОК, если нет то ещё не поздно оформить в Гладиаторе, тем паче там и ресторан свой ужин от 150 до 280 рублей (если комплекс), если домики не пройдут то сброшу меню. В понедельник уточню цены на питание в Суздале ну и конные прогулки прочее для составления представления о расходах.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 372355)

Петр, а куда подъезжать после встречи с дилером.

Сбрось пожалуйста свой сотовый в личку, ну и мой со странички спиши -скоординируемся.

Molla 25.02.2013 09:00

Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все???

Лена 25.02.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 372596)
Друзья, чет вы с домом то умолкли!! Лена как там вариант на 15 человек который?? А то что то складывается ощущение, что все уже передумали ехать!! Времени то осталось всего ничего!!! Блин и с моим домом то не пролететь тогда!!
Ауууу народ активнее или все???

Выходные же были, не умолкли, а отдыхаем))))) я вчера Игорьку все сообщила. Думала что он тебе передал уже инфу.
докладываю.
Вчера мне звонила хозяйка дома на 15 человек, извинилась, что так и не прислала фотографии. У нее сломался комп.
Её телефон я вчера написала Петру. Петр сегодня посмотрит дом и отпишется тут.

Djak 25.02.2013 12:32

Лена, Времени еще пол месяца :) Не переживайте, все успеем. Думаю домик самый оптимальный вариант. Я нашел еще свободный на 8 человек, сказал Петру, что бы он там все посмотрел и забронировал. Нас будет 5 человек на одной машине. Так что еще 3 можем подсобить ;)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.