![]() |
Vld, Хочу сказать, что ипульсные на задние двери стали ставить с 2012 г.в.
А по второму вопросу: Сзади стоят простые, а по поводу жать 2 раза ответ Олегу который возник при разговоре по тел. |
Цитата:
Как ты мыслишь связь этого действа с содержимым в Диалоджис? Я же смотрю комплектацию его автомобиля. По овальной табличке. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретному человеку. Не тебе. Не видно? ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- В этом сообщении малость выше прочитай. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Oltim Я тебе вопросик выше задал. Про кнопки управления стеклоподъемниками. И еще один вопрос. Зеркала, полагаю, без автоскладывания? И ручки для закрытия передней двери нет? Есть выемка рядом с клавишами управления на водительской двери. Да? Если вопросы по кодам комплектующих твоего автомобиля возникнут, чем могу- помогу. Звони, у меня телефон то же. |
Цитата:
1. Кнопки все ипульсные и на задних дверях в т.ч. 2. Зеркала без автоскладывания 3. Дверные панели без ручек (комф. экспр.) От себя: жду инфо по реализации данной опции:good: |
Цитата:
Опция очень и очень свежая. В предпоследних версиях Диалоджикса естественно не отражена (не вносят они изменения превентивно). Как вариант: качать самую свежую редакцию или ждать следующую (следующие?). |
Цитата:
Неважно, кто отвечает. Важен результат. По этому тяни-толкаю (не обижаю, он, действительно, непонятен) ничего не могу сказать. Уж говорил: Изобразите квадратный трехчлен. Член, квадратный, да еще и трехчленный.... Я не то что изобразить, я вообразить его не могу. По сути. Код панели на водительской двери - тот же, что и у меня. Коды кнопок на задних - та же история. Код задних кнопок отличается в зависимости от третьей группы символов во второй строке овальной таблички. Там мы видим EQEXP, что выводит код неимпульсной кнопки, а той, что стоит у всех. Импульсная кнопка при: EQPARG Брехня в табличке? ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
Что-то сомневаюсь, чтобы они в обозначения вносили изменения. Выше написал, что и от чего зависит. Вот, коль не было бы вообще такой комплектации... |
Цитата:
Но конкретному человеку. Не тебе. Не видно? Я жду решение вопроса, а не высказываний. Более информативный ответ: Опция очень и очень свежая. В предпоследних версиях Диалоджикса естественно не отражена (не вносят они изменения превентивно). Как вариант: качать самую свежую редакцию или ждать следующую (следующие?). ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
|
Nemo
Я ответил относительно версии Диалоджиса? potapa4 Приятности - это когда тебе пятки чешут? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |