![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понял EHEIM professionel 3 самый супер..надо было на него сразу "раздушить жабу".. А ещё такой вопрос, через какое время после запуска рыб запускать? Читаю, спрашиваю, кто во что и через 2недели, через 11дней, через неделю и даже кто то посоветовал практически через 4дня) |
Жень, привет, будешь в городе звони,рад буду увидеться, поговорить по машине, да и по аквариуму... все таки лет 20 опыта, хоть и любительсого ( моя воспитательница по садику Светлана Борисовна (она у нас на "птичьем рынке" аквариумными растениями торговала всегда ) любовь к этому чуду привила):drinks:
|
Вылезла проблема, прошла ровно неделя запуска и на корягах появилась белая слизь, кто в курсе,как от неё избавиться? Может биохимию какую посоветуете? Короче посадил растения (пока скудные), и плеснул жижи tetra planta min, сразу 100мл (по схеме) и через примерно 2дня на корягах вылезли вот такие "медузы")) Планировал через пару дней рыб запускать а тут такая тема, кто знает рыбам не повредит?
|
Цитата:
|
Felix20,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С грибами на корягах при запуске, так понимаю никто не сталкивался?..почитал на форумах довольно распространённая проблема оказывается, советуют сомов -поедателей запускать, у кого то само проходит, типа баланс ещё не установлен.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос, поскольку компрессор ночью всё таки слышно ,особенно потоком пузырей, кто-нибудь отключает его на ночь? |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |