![]() |
Цитата:
Вывод-то - какой? Прибамбасы помогли или прошивка? И чё-то я не понял, как влияет на запуск электроподогрев обратки печки? |
Од скинул ошибки,и перепрошил .Флюха турецкой сборки 12г.Но после этого всегда грею примерно после -25.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- И чё-то я не понял, как влияет на запуск электроподогрев обратки печки? (читай форум тут все есть) |
Цитата:
Просто так трёкнул? Не припоминаю про подогрев ОБРАТКИ печки. Как он повлиять на запуск может? Он проявить себя может ПОСЛЕ Запуска двигателя. |
Он скорее всего имел ввиду не ТЭН а сторонний нагреватель врезаный систему ОЖ, т.е прогрев ОЖ и комфортный запуск тёплого двигателя.
|
Цитата:
Я и понял, что речь идет о дополнительном нагревателе. Цитата:
Цитата:
Это дает более легкую прокрутку двигателя стартером. Как на это может влиять прогрев ОБРАТКИ ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА? |
Циркуляция ОЖ и её прогрев по малому кругу, без основного радиатора. Родной ТЭН воздух греет, сторонний тоже ТЭН :-), греет ОЖ.
|
Да врезан электроподогреватель на 220.Подключил к розетке и все ок.Дома розетка с таймером включается каждые 2 часа.На работе включен постоянно.Почему врезан в обратку печки.Лучше места не нашлось.
|
pitaks, Северс?
|
вроде северс ,не помню коробку выкинул.был самый дешевый в сельпо
|
Доброго времени, форумчане.
Проблема следующая. На улице -12. Вчера и сегодня утром заводил машину со второго "тыка". Т.е., с первого вообще тишина, со второго- заводил. В обед сел и попытался завести- даже не крутит. Трещит абсорбер и ничего кроме. Кроме ЧЕК ничего не горит. Пытались "прикурить"- результат тот же! НИЧЕГО. Помогите. В чнм может быть проблема. Машина 12 г.в. Пробег 74 т. ТО и июне. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |