Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

dondigidon_85 07.04.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556732)
А! Ты хочешь уже руководить?

нет, почему сразу автосервис? Почему если бизнес с авто это обязательно таксист или ремонтер?

YRA62 07.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556728)
нельзя так бесцельно расходовать драгоценный материал, время

Ты- тяжело больной или просто одержимый такой? Обычно так говорят неизлечимые больные.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556692)
Надо уметь людям предложить то, от чего они не смогут отказаться.
А колхоз пусть колхозники мутят в гаражных сто

Ну... например, что предлагаешь? Или это уже твоя коммерческая тайна? Ты лучше сначала с нами поделись мыслями. Что бы потом чего плохого не случилось.
Я завтра утром почитаю, сегодня мне пора спать.

dondigidon_85 07.04.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556734)
Ты- тяжело больной или просто одержимый такой? Обычно так говорят неизлечимые больные.

а как бы я за руль сел, я в отличии от большинства автомобилистов честно проходил мед.коммисию, был откос от армии, я честно предоставил свежие МРТ и ЭХО своей головы и честно получил утверждение что я годен к управлению ТС.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 556734)
Ну... например, что предлагаешь? Или это уже твоя коммерческая тайна?

ну а как ты думаешь? я по молодецкой дури своих идей нараздавал в юности, потом наблюдал как люди с этого косили бабло, много или мало не суть, но факт. Я вырос уже из такого.

ZAHAR101 07.04.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556525)
так стук пропал, теперь звон, это принципиально разные звуки.
У меня есть этому логическое объяснение, звенят коромысла, причина заполненные гидротолкатели не маслом, а солярой, у нее плотность значительно меньше масла, видимо пока они не заполнятся маслом вновь будет звенеть.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

с детства так. все игрушки были раскурочены всегда, мне не интересно было играть с ними, было интересно все разбирать и вникать что там внутри...
С тех пор поменялось только одно, цена игрушек

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

если звон не исчезнет поменяю все гидрики, я оказывается грубанул, 210-220руб/шт, комплект всего 3+к

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

а вот хрен, я тоже не дурачок и этим же путем шел, послушал около 20 меганов и флюенсов, такого не обнаружил.

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

вот видос, утром записал
https://www.youtube.com/watch?v=BwFn...ature=youtu.be

по такой записи трудно что то понять.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 556612)
лень искать - на автомате тоже отписывались. там не коробка всех объединяет, а манера езды.

вывешивается двигатель я бы сказал. правую опору когда поставили можно и болт заменить. двигатель то вывешен уже.

не нужно искать - у меня есть своя статистика - обслуживаю флюенсы с момента их появления на свет, в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблеммы с болтом небыло!

Nemo 07.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от ZAHAR101 (Сообщение 556756)
в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблеммы с болтом небыло!

А разве ж дороги в Израиле как в Самаре?

dondigidon_85 07.04.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 556760)
А разве ж дороги в Израиле как в Самаре?

учитывая что там идет война и половина дорог это песок?

oreh 08.04.2016 08:58

Цитата:

я сказал что я буду в железе ковырятся?

Он будет перепродавать тачки!!! Мастерский выбор флю в самой овощной комплектации для динамичной езды говорит в пользу выбора этого рода деятельности...

Цитата:

для того чтобы поменять лампочку надо окончить обязательно радиотех и защитить диссер...

надо как минимум понимать на какое напряжение и какой допустимой мощности можно ставить лампочку. чтобы не было как у меня на квартире, где прежний хозяин смело вкручивал 60 и 100 ваттные лампочки в люстры, где было написано "40W max". Как он не сгорел - непонятно (правда на 2 розетках следы возгорания были :) ). Но проводку всех люстр и патроны я менял потом - изоляция на проводах просто в порошок рассыпалась, патроны пальцем проламывались.

Цитата:

нельзя так бесцельно расходовать драгоценный материал, время

Сказал дондигидон и убил примерно так 32 часа своего времени на то, что мастер в сервисе сделал бы куда более качественно за 4. :lol:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556744)
я в отличии от большинства автомобилистов честно проходил мед.коммисию, был откос от армии, я честно предоставил свежие МРТ и ЭХО своей головы и честно получил утверждение что я годен к управлению ТС.

ой-ой-ой, какие мы честные! вот тут мы родину нае..ваем, а вот тут уже нет. не вижу никакой разницы с купившими справки для прав :)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556744)
я по молодецкой дури своих идей нараздавал в юности, потом наблюдал как люди с этого косили бабло, много или мало не суть, но факт. Я вырос уже из такого.

ОМГ, какой же это детский сад... Думаю ник пора менять на СтивДжобс ;)

Цитата:

Сообщение от ZAHAR101 (Сообщение 556756)
у меня есть своя статистика - обслуживаю флюенсы с момента их появления на свет, в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблемы с болтом не было!

Дороги + стиль вождения. На форуме тоже не массове случаи обрывов болта - в основном у "гонщиков" и "раллийщиков" :)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 556772)
учитывая что там идет война и половина дорог это песок?

Перестань смотреть НТВ. Лучше съезди в отпуск в Израиль и посмотри что там в реальности :)

YRA62 08.04.2016 20:42

Чё-то Дениса не слыхать сегодня, или довёл свой движок так,что в космос смог улететь, или ...Я уже беспокоится начинаю за него. Уж так он хочет всех со светофора обойти. А тормоза ни разу ещё не проверял.

mikem65 08.04.2016 20:46

YRA62,Ему надо ремень ослабить, антифриз поменять и съездить набить морду бывшему хозяину деду из деревни , он наивно думает, что именно он на нем катался,
хотя авто может было просто на него быть оформлено, чтобы налогов поменьше и Осаго дешевле и честно не пойму при чем здесь дед, если авто бралось из трейда ?

Анатолий К 08.04.2016 20:48

Да обиделся он на нас стариков) Не дали молодому дорогу)

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.