Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 556728)
я сказал что я буду в железе ковырятся?
|
Он будет перепродавать тачки!!! Мастерский выбор флю в самой овощной комплектации для динамичной езды говорит в пользу выбора этого рода деятельности...
Цитата:
(Сообщение 556728)
для того чтобы поменять лампочку надо окончить обязательно радиотех и защитить диссер...
|
надо как минимум понимать на какое напряжение и какой допустимой мощности можно ставить лампочку. чтобы не было как у меня на квартире, где прежний хозяин смело вкручивал 60 и 100 ваттные лампочки в люстры, где было написано "40W max". Как он не сгорел - непонятно (правда на 2 розетках следы возгорания были :) ). Но проводку всех люстр и патроны я менял потом - изоляция на проводах просто в порошок рассыпалась, патроны пальцем проламывались.
Цитата:
(Сообщение 556728)
нельзя так бесцельно расходовать драгоценный материал, время
|
Сказал дондигидон и убил примерно так 32 часа своего времени на то, что мастер в сервисе сделал бы куда более качественно за 4. :lol:
Цитата:
(Сообщение 556744)
я в отличии от большинства автомобилистов честно проходил мед.коммисию, был откос от армии, я честно предоставил свежие МРТ и ЭХО своей головы и честно получил утверждение что я годен к управлению ТС.
|
ой-ой-ой, какие мы честные! вот тут мы родину нае..ваем, а вот тут уже нет. не вижу никакой разницы с купившими справки для прав :)
Цитата:
(Сообщение 556744)
я по молодецкой дури своих идей нараздавал в юности, потом наблюдал как люди с этого косили бабло, много или мало не суть, но факт. Я вырос уже из такого.
|
ОМГ, какой же это детский сад... Думаю ник пора менять на СтивДжобс ;)
Цитата:
Сообщение от ZAHAR101
(Сообщение 556756)
у меня есть своя статистика - обслуживаю флюенсы с момента их появления на свет, в Израиле все они продаются только с автоматом - никогда такой проблемы с болтом не было!
|
Дороги + стиль вождения. На форуме тоже не массове случаи обрывов болта - в основном у "гонщиков" и "раллийщиков" :)
Цитата:
(Сообщение 556772)
учитывая что там идет война и половина дорог это песок?
|
Перестань смотреть НТВ. Лучше съезди в отпуск в Израиль и посмотри что там в реальности :)
|