![]() |
Shark, посоветую тоже самое: не покупать в Формуле ВР! Сама купила в Белгороде год назад на 45 т.р. дешевле. Часть суммы была в кредит, здесь все оформила в Юникредите, в Белгород поехала уже за машиной.
|
Тигра, спасибо за совет! Будем пробивать Москву) Осталось только с цветом определиться.
|
Shark, "берлинская лазурь" - супер... но гемор с уходом, шо ппц:D:D:D
|
den005, да цвет красивый, как и "Синий сумеречный". Завтра в Формулу заеду посмотрю цвета.
|
Shark, хочешь я те свой покажу( берлинскую )???... тока она грязная:D:D:D
|
Shark, Я брал в Оводе - октябрь 2010 г. На счет поломок: у меня пока ничего не ломалось(20 000 км). Из косяков-появляються сверчки в салоне, потом пропадают, потом новые и т д. Руль не облез-в норме(как новый). Если честно-авто полностью доволен, может мне просто повезло.
|
den005, покажи!:D
|
Shark, что показать?
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Shark, пардон. думал ты ко мне....)))) |
Igor Voronezh, у меня приятель в декабре 2010 взял, брал в Формуле, комплектация конфорт, тоже всё ОК, единственное, поменял заднюю эмблему (по горантии, без проблем)- начинала облазить, в целом он машиной доволен, спросил его что добавил бы из опций, ответил - климат!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |