![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут на фото чуть-чуть видно http://fluence-club.ru/forum/showpos...36&postcount=6 |
Про родные я прочитал в инструкции "Облицовка и обивка" - но там много работы: отключение АКБ, подушек безопасности и т.д. Замарачиваться с этим не хочется... Интересно как Alexziz надел свои, но он молчит:cray:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Цитата:
|
Работы то как раз и не много, снять сиденье - 4 болта и отключить 1 разъем(желтый)
|
L.N.S спасибо! :thank_you2: Будем мучиться :mda:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Можно не снимать.
|
Приветствую! Очень интересует вопрос - одевал ли кто чехлы от флю на меган 3? В продаже у дилеров имеются только ярославские чехлы на флюенс, и манагеры не вкурсе пойдут ли они на меган, т.к. утверждают что сидения у них особенно задние разные.
И сложно ли их натягивать? Вопрос возник с наступлением тепла-дачного сезона ну и такса ещё ездит летом (любительница покопаться в земле) |
Цитата:
|
Всё, купил ярославские, одел, очень легко оделись, сидения снимать не надо, единственное что наверно попозже продену шнурок вместо скрепок, думаю будет надёжнее держаться.
Менеджер отговаривал, я ему сказал что после установки позвоню - теперь они продают чехлы и на Меган 3. Делал дырки под подголовник, на подголовники чуть материала пожалели, добавили хотя бы 2 см и было бы лучше. Самое главное из карманов сидений вытащить что там лежит, а то потом снимать надо опять. А так очень даже прилично. |
Купил сегодня челябинские чехлы. Оделись нормально. Под передними сиденьями есть заводские крючки. я их использовал для натяжки . Не понадобились ни шнурки ни идущие в комплекте крючки. Ручка поясничного подпора снимается просто. нужно просто дернуть. Цвет и раскрой почти как оригинальная обвивка. Цена вопроса 1200 р.
|
Цитата:
Вот не могу найти чехлы ( |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |