![]() |
Я и давал, сообщение #118.
А оем чем то хуже будет?) |
vawsan, не знаю. Потому и спрашиваю.
Но это впечатляет Цитата:
Во вторник поеду к ним. |
Vld, вот и мне кажется клевое предложение) Скорее всего тоже скоро наведаюсь)
Тогда расскажите нам пожалуйста, как все пройдет) |
vawsan, рассказываю. Позвонила мне девчушка. Назвала цену 18 500 руб. Работа+стекло+какой-то скотч для датчика света. Мои действия? Конечно отказался. Более 10 000 руб. не дам. Но во вторник все-таки наведаюсь в эту контору. Лично поговорю. Они в понедРельник не работают. Удобно, что рядом. В Москву не ехать.
|
Vld, это немного странно, потому как я недели 2-3 назад звонил и спрашивал - мне то ли 8700 то ли 9600 называли, ну вроде меньше 10к, я поэтому обрадовался после ОДшных цен. Сам тогда еще позвоню чтоли.
|
Цитата:
На предыдущей машине менял по КАСКО в специализированном сервисе на Дмитровском ш. 62 |
я в теме про обогрев лобового отписывался про сервис где менял. все хорошо уже 2,5 года
|
Цитата:
У них есть представительства а разных городах. Потому я и клюнул на них. Но сам пока не сподобился съездить. А трещина, су..., ползет. На солнце постояла и еще больше стала. И прямо перед мордой лица, перед глазами. |
Vld, сочувствую. Сам буду менять лобовое по КАСКО.
|
olegggg, скинь плиз еще раз ссылочки сю да на свои посты...
помню отписывался где то.... сравнивал стекло с ФФ что бы не рыскать еще раз плиз для всех, спс |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |