![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
|
Ребят, для меня коробка мегана это просто рай)) прошлая машина у меня была octavia tour, вот там коробка просто ужас, первая и вторая через раз втыкается, не стал мучится продал ее))
|
Цитата:
|
У меня у матери были и логан и сандеро и у меня Сима на всех всё шумело и гудело. Я Рено очень люблю поэтому забил, хотя сначала очень переживал. Кстати скоро вот будет пополнение как я и говорил идет к нам новый друг - сандеро степвей, полгода уже ждемс :)
|
Как можно ничего не слышать, не понимаю.. Мне даже перед друзьями стыдноватенько(( По мне дак это самый большой минус во Флюхе.. Перестает, более менее, выть только на 4ой. Езжу параллельно на Приоре, так даже на ней коробка тише.. Никто не знает?? Может есть какие нибудь Госты по работе коробки???
|
тоже напрягает звук коробки, снимал обшивку, там где трансмисионный туннель там шумка очень очень большая, не знаю даже чего так доноситься этот ной от коробки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в последнее время шум от коробки стал заметно меньше. Жену возил - она вообще не слышит и ничего не спрашивает, да и сам почти не замечаю уже. То ли обкатка прошла, то ли погода потеплела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |