![]() |
[
Цитата:
1,8 далеко не новый моторчик. Рено давненько уже отказалось от дальнейшего развития такого объема. Дизель на Флю при нынешних ценах на диз.топливо и сокращенном межсервисном пробеге обойдется дороже - какой смысл?quote=Vld;181252]Этого, как и многого другого, я не знаю.[/quote] Вот и я не знаю... Инфы очень мало. Большей частью только личные ощущения... Цитата:
Цитата:
|
Nemo, с 1.8 не сталкивался ни разу. Думал не было такого. Про дизель - не все просто.. Этот фильтр сажевый доставляет неприятностей.. А так очень даже вариант - дизель более тяговитый, чем бензин. А если еще и турбо - так вообще, то что доктор прописал. С задержкой - да, возможно так и есть.. Может еще есть причины...
|
Цитата:
Цитата:
|
fenix34, у меня флю - это первое рено, до этого особо не сталкивался. А передачи длинные, потому что их всего 4. На автоматах где их 6 - они короче. А у Ф1 там вообще полный контроль :)
|
Цитата:
|
Я проехался на крузе 1.6 с 6 ступ. коробкой. Так он как только появляется возможность - забегает на 6 передачу и совершенно не хочет оттуда слезать, пока пинка не дашь :) Экология однако..
|
Цитата:
Nemo уже сказал, что я со своим фэ относительно ускорителей влазил в обсуждение. Ща малость о другом. Я тогда, вроде, говорил. Не чувствовал я эту задержку. Я чувствовал то, что рисовал на графиках. Увеличение оборотов идет по экспоненте. Только и всего. |
sba, Я на Лагуне о 2-ух литрах катался 170л/с.Такой бы моторчик на Флю.А круз очень туповатый на разгон автомобильчик,у коллеги на работе пробывал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
А круз говорят порезвей на 1.8, но коробка у него шибко экологичная и оттого портит впечатления. |
Цитата:
Так вот, предыдущий мой пост касается как мощности, так и крутящего момента. А на обывательском уровне обычно все говорят о мощности. Но мы ведь тут не умничать собрались |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |