![]() |
На ТО2 сказал про небольшие потертости на ребрах передних дверей. Сразу поняли о чем речь, осмотрели, сказали, что надо заказывать новые уплотнители и красить. Вчера отзвонились, завтра еду на замену.
Р.S. Пока делали ТО, ходил по салону, разглядывал эти уплотнители - на новых авто они другие ( моя турецкая конца 2010 года). |
на днях обнаружил потертости ЛКП в области задних дверей(( пробег всего 11ткм скоро ТО1 там и озвучу пусть делают
|
То же! Недавно совершенно случайно с ужасом заметил на водительской двери. Протерлась до металла. У диллера еще не был...
|
Протерлось на пассажирской передней двери, от пыльника... был у ОД, завтра еду на покраску...
|
Тоже потертость на передней пассажирской двери, причем потертость видно снаружи. Плюс потертости на кузове в районе прилегания и задней правой и левой двери. Пока авто ещё 2 года на гарантии, но по-моему двери сотрут краску раньше.
|
Круто, честное слово, круто! Рено до сих пор не исправило свой косяк и продолжает клепать машины для нашей раши с детскими болячками, которым уже четыре с половиной года. Я в шоке :shok:
|
Цитата:
|
Да не рад я, я в шоке. Дважды им вопрос этот задавался, о потертостях, но они этот вопрос игнорируют и что удивительно - не желают исправлять. А ведь это кузов, не самая дешевая деталь автомобиля.
|
Не подскажите есть нота у рено по этому поводу?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |