Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

Zero26 04.05.2014 11:18

Андрей НМ, меня поразило - по сравнению с ранешними китайцами у Лифана под капотом все в ажуре - как у "настоящих машин". Ни тебе изоленты, ни торчащих проводов. Напомнило мою предыдущую тойоту.

второй 04.05.2014 11:50

По словам менеджеров,покапотное убранство от РАВ4 древнего.

Drtm 04.05.2014 22:14

в том то вся и суть что если взять древние движки, коробку и сворганить кузов из фольги с полным отсутствием безопасности - то у любой марки от рено до мерседеса машина D класса будет стоить 600 тысяч.
весь мир это понимает - а русский покупает.

Felix20 04.05.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 464900)
сворганить кузов из фольги

Фольга в кузове,это сколько в миллиметрах? 0,2,0,3,0,4? Не знаю про безопасность, но при хорошей скорости, массе авто, никакие подушки, балки, металл, я считаю не помощники при столкновении двух железных кусков, каждый день, это практически наблюдаю на трассах.не далее как вчера на мурманке _ бензовоз с джипом, попутно притёрлись, и тютю привет семье. Фольга не фольга, всё дело случая, при скорости менее 50км/ч, есть шансы даже у китайца. всё что выше этой скорости, это уже для всех тоже лотерея.

Justlol 04.05.2014 23:29

Felix20, ты флюенс то доломал?:crazy::lol:
Кстати, у корейцев тоже с металлом беда совсем, экномят сцуки! Потрогал тут спортейдж последний на днях... По сравнению с ним, флюенс - танк)))

Felix20 04.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 464907)
Felix20, ты флюенс то доломал?
Кстати, у корейцев тоже с металлом беда совсем, экномят сцуки! Потрогал тут спортейдж последний на днях... По сравнению с ним, флюенс - танк)))

Доламывается потихоньку сам ветшает на глазах. У корейцев с металлом беда совсем в цифрах это сколько? 0,2,0,3,04мм? У Флюенса по случаю не корейской металл? Кровельное железо 0,45мм, врубись)))

Drtm 05.05.2014 00:15

Филя ты прям как таксисты в моем колхозе - каждый урод как ни начинаю пристегиваться он орет не надо, прикинь?
мне на трассе въехала семерка на скорости около 80 и еще протащил меня метра три - если бы я был на китайской то он бы мне в салон заехал как пить дать. а мегану хоть бы хны - прикинь?
базары можно вести долго. ни о чем. они так базарами и останутся.
на флюенсе толщина навесного - 0,7 врубись раз и навсегда.
если не ошибаюсь королла и много других - 0,5
китайцы в некоторых и того меньше - ФОЛЬГА прикинь? если передний лопух, телевизор и прочее я руками мну, нормально?!

Felix20 05.05.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 464911)
на флюенсе толщина навесного - 0,7 врубись раз и навсегда.

Есть документ какой? Или так как таксисты в твоём колхозинг бла бла?

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Цитата:

если не ошибаюсь королла и много других - 0,5

Тоже где документ?

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Цитата:

мне на трассе въехала семерка на скорости около 80 и еще протащил меня метра три - если бы я был на китайской то он бы мне в салон заехал как пить дать. а мегану хоть бы хны - прикинь?

Ну здесь тоже нужны подробности, как въехала под каким углом, в тебя въехала или мимо тебя заднюю дверь и т.д. Мне в 10 точку 60-70 км въехала ауди , а там вообще сам понимаешь нет даже подушечек, я выбил плечом стекло и сломал кисть об руль, но прикол то в том, что въехала не под прямым углом, а по касательной, так что всем иногда везёт. После этого я же не буду кричать что десяточка безопасный автомобиль)))

Андрей НМ 05.05.2014 05:07

У Октавии вообще одна подушка безопасности в базе, но все орут, что машина классная. На том же Лифане железо толстое и две подушки. При этом одна из последних китайских машинок уделала по безопасности весь европейский автопром, совсем недавно об этом писали. Китай развивается, и кроме откровенного барахла у них стали появляться хорошие вещи. Да что говорить, Apple где собирают? В Китае на Фоксконе. Хуавей - один из основных поставщиков сетевого оборудования в мире. И почему они не могут выпускать нормальные авто?

Drtm 05.05.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 464922)
У Октавии вообще одна подушка безопасности в базе, но все орут, что машина классная. На том же Лифане железо толстое и две подушки. При этом одна из последних китайских машинок уделала по безопасности весь европейский автопром, совсем недавно об этом писали. Китай развивается, и кроме откровенного барахла у них стали появляться хорошие вещи. Да что говорить, Apple где собирают? В Китае на Фоксконе. Хуавей - один из основных поставщиков сетевого оборудования в мире. И почему они не могут выпускать нормальные авто?

ты все в одну кучу то не вали - давай мухи отдельно, котлеты отдельно
ты сначала прочти историю кто создавал этот кворос - там китайцев не было. китайцы всех наняли - так что тачка вообще не китайская. и сколько она стоит. это тебе не лифан душманский.

---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 464918)
Ну здесь тоже нужны подробности, как въехала под каким углом, в тебя въехала или мимо тебя заднюю дверь и т.д. Мне в 10 точку 60-70 км въехала ауди , а там вообще сам понимаешь нет даже подушечек, я выбил плечом стекло и сломал кисть об руль, но прикол то в том, что въехала не под прямым углом, а по касательной, так что всем иногда везёт. После этого я же не буду кричать что десяточка безопасный автомобиль)))

ты можешь кричать все что угодно это ни на что не влияет
но десятка очень крепкая машина

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.