![]() |
А можно для чайника поподробнее!
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Особенно КЛИП?! ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Сильно ли надо переделывать проводку? |
проводку нужно всю менять...
в этой комплектации есть только провода для подрулевого пульта и то разьем не такой.. так что всю прийдется менять.. узнавал два года назад сама проводка стоила 100%.. но что бы ее поменять нужно всю панель снимать. |
Цитата:
|
Вот что я себе поставил, доволен, ничего не мешается, все есть drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/sokoloff1989/journal/1847655/
|
Мне все таки интересно делал ли это кто нибудь до меня, или я буду первым?!;)
|
ССН078,
Не знаю что такое блок ush, но когда я загорелся этой идеей то проводка была единственной проблемой, комутационный блок у всех одинаковый. |
Цитата:
А по теме: у тебя машина была с пустым прямоугольным отсеком в 1 дин или штатка 4х15 стояла? |
Nemo, не ну ЗАЗ так поганить то зачем....
|
ССН078, а какого года машинка (та, которая отентик)? Могут быть различия до 2013 и с 2013г.г. У меня 2012, была проводка под передние динамики, под задние и под пульт, самого пульта нет и насколько она подходит, не проверял. Установщики сказали, что это на их памяти первый отентик с проводкой под задние динамики и даже цену за установку сбросили. На других Флюэнсах они вводили проводку через штатные разъемы на порогах, добавляя туда фишки в свободные места (смотрел как делают перед тем, как пригнать свою машину). В остальных фирмах предлагали тупо просверлить стойку и дверь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |