![]() |
Понимание работы сего чуда техники покрыто для меня завесой тайны.
|
пока мысли... скорее всего надо нажать на кнопку не нажимая тормоз... и через несколько секунд повторно нажать уже с тормозом... наверно так...
|
Вообще - это странно... Старенькая Авдотья с первого тыка заводилась даже при - 34, и АКБ ни разу не смнимался и не заряжался и не jebckzkcz и так далее!
|
У меня было смотрите форум.Это сдох контроллер силовых цепей. Гарантийный случай жда 19 дней запчасть из франции. Стоимость детали 2500 р
|
неужели массово попрет проблема..... :(
|
В СЦ сказали, что вышел из строя блок управления дверями. Он как бы работает, но высасывает аккумулятор сильно. Сказали будут заказывать и ждать долго.
Странно что на аккумуляторе зеленая лампочка светит, сигнал у машины нормально работает, компьютер работает. Sinner, у тебя как дела? |
Цитата:
То, что зеленая лампочка горит, сигнал и т.д. - дык они не жрут сотни ампер, как стартер... Еще - кстати, а у Вас, у кого блок накрылся - сигналку ставили? Ведь могли и они накосячить... |
могу ошибаться, но вроде бы отдельного блока управления на двери нет. Все завязано на центральный блок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |