![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, спасибо, попробую облить стыки в салоне))
|
Цитата:
но авто не оправдал его ожиданий - думал уж за такие то деньги, ан нет и не ездил он на новых Х5 - где задняя полка брякает как у меня подвеска в Мегане не брякает и в Ауди Q7 не слышал он как пластик скрипит поэтому и не нравится ему Рено - ну да он не со зла, вернется он к нам еще нагуляется по другим авто и вернется - и вот тогда.... |
Цитата:
|
Цитата:
я в китайца пну и насквозь фольгу порву а убиться тебе на нем и 70км/ч в час хватит что важнее - жизнь или педаль? у тебя там узел отстегивающийся при аварии - возможно с этим связан трабл это НЕ может быть не гарантия я бы им весь мозг сожрал или это просто твои субъективные впечатления или дилер у тебя говно у меня на прошлом Мегане педаль тормоза имела небольшой люфт я обратился - сказали полезем если лучше не будет оставили как есть также на нынешнем - подтеки масла прокладки на этот двиг нет сказали если будем разбираться чтобы снять крышку - не факт что после нас будет лучше. приезжайте мы вам будем его постоянно мыть. все - теперь у меня всегда чистый двиг)) подтеки не значительные ничего идеального нет - но Меган намного лучше многих своих конкурентов да - по каким то отдельным позициям конечно есть машины лучше но чтобы в целом было лучше за ЭТИ же деньги - покажи хоть одну ты просто со мной не ездил - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ на что способен Меган тебе дурно сразу станет )))) |
DRTm,ты кроме мегана на каких машинах катался?я катался на 7 иномарках и есть с чем сравнить ;) я не говорю что меган, дерьмо, я реально сравниваю с предыдущими авто!насчет китайцев, имел китайский кроссовер chery tiggo 4х4, именно ,китайца ,а не поделку автоваза!при столкновении с кашкаем, я отделался легким испугом и ремонтом на 50 тысяч!а кашакай был поврежден серьезно, и плюс к этом, пострадали и те кто находились в нем!а по поводу педали на флю, это не субъективное , реально иногда она свободна ходит а иногда с ,,закусываниями,,!так же все таки качество сборки флю, который идет к нам и в прибалтику разные!
|
Цитата:
там много маленьких трущихся, крутящихся и тд частей - она не может быть идеальной чери - пожалуй единственное что можно выделить среди китайцев видимо Кашкай был виноват? ВСЕГДА кто бьет у того повреждения сильнее, чем у того кого бьют - видно так оно у вас и вышло закусывает раз - то к дилеру но одна твоя тачка на статистику ну никак не влияет даже вместе с моей не влияет даже всем форумом - мы погоды не делаем ибо их произведено столько, что наш форум это капля в море и большинство из покупателей такие как я - которым все по фиг они будут ездить пока она не кончится так что.....почитай форум Мерседесов и подними свою самооценку))))) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |