Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

alll 23.09.2012 21:36

читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?

elec10 23.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от alll (Сообщение 307222)
читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?

Всё будет работать как надо (если конечно установщики не накосячат). С брелка сигналку можно отключать если нужно просто закрыть машину, а сигнализацию не включать (например на долгую стоянку в гараж).

alll 23.09.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 307226)
Всё будет работать как надо (если конечно установщики не накосячат). С брелка сигналку можно отключать если нужно просто закрыть машину, а сигнализацию не включать (например на долгую стоянку в гараж).

то есть можно будет брелок от сигналки вообще не использовать-достаточно будет обычного чип ключа...?

elec10 23.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от alll (Сообщение 307230)
то есть можно будет брелок от сигналки вообще не использовать-достаточно будет обычного чип ключа...?

Ну брелок нужен для того, чтобы знать, что происходит с машиной в режиме охраны. А так да, достаточно чип-карты. Правда, так эта система работает с 10-м Шерханом, но думаю и тут проблем не будет.

stik24 20.11.2012 10:12

У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз).
Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины.

Brewer74 20.11.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 332466)
У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз).
Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины.

Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают.

Дим 20.11.2012 11:13

Цитата:
Сообщение от stik24
Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают.

Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем.

Denverus 20.11.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Brewer74 (Сообщение 332473)

там память на температуры для разных чипкарт. КОгда машина заводится удаленно берет температуру с той карты что внутри салона. Думаю копать надо где то в этом направлении.

stik24 20.11.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Brewer74 (Сообщение 332473)

Один раз уже "настроили", т.е. просто переделали сброс на другие параметры.. Теперь буду проверять более тщательно их работу..

Цитата:

Сообщение от Дим (Сообщение 332486)
Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем.

Я сейчас делаю так: включаю/выключаю ближний свет на ключ-карте и после этого завожу автозапуском. Именно в таком сочетании настройки не сбрасываются.
Но это не решение. Надо ехать к официалам, чтобы они устраняли.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 332488)
там память на температуры для разных чипкарт. КОгда машина заводится удаленно берет температуру с той карты что внутри салона. Думаю копать надо где то в этом направлении.

Я тоже так думаю, но исправить это своими силами не вижу возможности..

Denverus 20.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 332525)
Я тоже так думаю, но исправить это своими силами не вижу возможности..

Сменить приоритет ключей? (мысли в слух не уверен что данная функция есть)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.