![]() |
читаю тему,но немного не допонимаю(у всех разные мнения) если ставлю сигнлаку на флю, при этом чип карта будет работать как прежде(свободные руки) или приждется все время с брелка сигналку снимать и ставить? то есть смысл "свободных рук" пропадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля.
Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз). Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от stik24 У меня Шерхан 5. Есть проблема, связанная с автозапуском: сбрасывает настройки климат-контроля. Сначала сбрасывала и отключала. После обращения только сбрасывает (когда проверял, увидел что не сбросило и подумал, что это они такую температуру выставили крайний раз). Очень зол на официальных дилеров. Кривой установкой сигнализации портят впечатление от машины. Была аналогичная проблема только с девятым шерханом. После дополнительного визита к ОД, все настроено как надо - температура и режим климат контроля выставляются те, которые были при глушении двигателя. Так что пусть настраивают. Ааа у меня Так же есть и сейчас. Очень бесит мужики узнайте что там настроили а то у нас установщики слабенькие совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это не решение. Надо ехать к официалам, чтобы они устраняли. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |