Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка - эксплуатация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=996)

Denver 11.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 244016)
сложнее разбить затонированные стекла всяким воришкам

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 244059)
и понимая, что бить затонированное стекло надо чем-то (не рукой) и с размаха, и не один раз

Ребят, вы сами хоть раз сами били затонированное пленкой стекло?
Стекло с пленкой намного ХУЖЕ держит удар при акцентированной единовременной "моментальной" нагрузке...
Могу "на спор" КУЛАКОМ у кого угодно разбить ОБЫЧНОЕ боковое стекло с тонировкой. :)

Elne 11.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 243920)
Подскажите, на сколько можно тонировать боковые передние стекла?

Любая колхозная тонировка запрещена.

Юрок 79 11.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 244235)
Стекло с пленкой намного ХУЖЕ держит удар

Согласен .
Пока сидел на диване и ждал когда затонирую машину,услышал разговор клинта со спецом по тонировке. Малый хотел чтоб ему растонировали лобовое стекло,спец отказался, сказал что плёнку снимут с любого стекла кроме лобового, т.к. есть шанс что треснет. В итоге спец поддел малому угол плёнки и сказал чтоб отдирал сам. Я понимаю что плёнка создаёт повышенное напряжение на стекле, но почему отказались снимать плёнку с лобовика веть там стекло прочнее боковых?

Попандопуло II Добрый 11.04.2012 23:41

Юрок 79, А может у него были сколы или не большая микро трещинка,вот мастер и шуганулся плёнку снимать.

Юрок 79 11.04.2012 23:44

Попандопуло II Добрый, Про сколы я не слышал,:pardon:

Попандопуло II Добрый 11.04.2012 23:51

Я с боковых стекол содрал пленку,так вот потом запыхался спиртом оттирать клейкую даже не знаю как её назвать субстанцию что ли.
Она зараза я потом попробовал даже в растворителе не растворяется а только шмотками отходит и тряпок много надо.Я всю аптечку бинтов истратил, их ща много в новых ложат,чуть ли не вся аптечка бинтами забита.
Оооочень ядрёная вещь я вам доложу!

Victor 11.04.2012 23:52

Попандопуло II Добрый, у тонировщиков есть спец гадость в баллончиках, снимают клей со стекол за минуты

Попандопуло II Добрый 12.04.2012 00:03

Victor, Чё правда!
Надо было в том году зарегиться здесь!
- И не переводить зря спирт!

Biowolf 12.04.2012 01:22

есть еще проще... что чаще можно увидеть в сервисах по тонировке. фейри с водой размешанный. они им и стекла моют и гадость эту отмывают ток соотношение не помню2 столовых ложки на пол литра что ли. чет типа того

Aler-Neznakomec 12.04.2012 08:20

Biowolf, все верно! Любым моющем можно клей убрать + спец. железный шпателек!

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 244059)
Простые воришки, не увидив ни чего в салоне через тонировку и понимая, что бить затонированное стекло надо чем-то (не рукой) и с размаха, и не один раз, в 95% пойдут к другой машине.

Думаю предыдущие сообщения ответили уже за меня! Да и честно говоря только нарики не полезут, а тот кто нацелено идет заранее все проглядит в машине!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.