![]() |
Цитата:
Цитата:
Стекло с пленкой намного ХУЖЕ держит удар при акцентированной единовременной "моментальной" нагрузке... Могу "на спор" КУЛАКОМ у кого угодно разбить ОБЫЧНОЕ боковое стекло с тонировкой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока сидел на диване и ждал когда затонирую машину,услышал разговор клинта со спецом по тонировке. Малый хотел чтоб ему растонировали лобовое стекло,спец отказался, сказал что плёнку снимут с любого стекла кроме лобового, т.к. есть шанс что треснет. В итоге спец поддел малому угол плёнки и сказал чтоб отдирал сам. Я понимаю что плёнка создаёт повышенное напряжение на стекле, но почему отказались снимать плёнку с лобовика веть там стекло прочнее боковых? |
Юрок 79, А может у него были сколы или не большая микро трещинка,вот мастер и шуганулся плёнку снимать.
|
Попандопуло II Добрый, Про сколы я не слышал,:pardon:
|
Я с боковых стекол содрал пленку,так вот потом запыхался спиртом оттирать клейкую даже не знаю как её назвать субстанцию что ли.
Она зараза я потом попробовал даже в растворителе не растворяется а только шмотками отходит и тряпок много надо.Я всю аптечку бинтов истратил, их ща много в новых ложат,чуть ли не вся аптечка бинтами забита. Оооочень ядрёная вещь я вам доложу! |
Попандопуло II Добрый, у тонировщиков есть спец гадость в баллончиках, снимают клей со стекол за минуты
|
Victor, Чё правда!
Надо было в том году зарегиться здесь! - И не переводить зря спирт! |
есть еще проще... что чаще можно увидеть в сервисах по тонировке. фейри с водой размешанный. они им и стекла моют и гадость эту отмывают ток соотношение не помню2 столовых ложки на пол литра что ли. чет типа того
|
Biowolf, все верно! Любым моющем можно клей убрать + спец. железный шпателек!
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |