![]() |
Сергей Ж, Ну шо там у тя с ремонтом
|
Забрал и забыл, почти. Сделали на совесть. Разве что-дорого.
|
Цитата:
|
Пробег примерно 700. Вишневый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че притихли земляки
|
Конечно, я старый, больной человек (по Паниковскому), однако-притихли. Покатался по просторам края и могу сказать: туговат мой Флю на движение педальки, туговат. И ревёт, как некое животное при гоне. И все-таки-хорош.
|
Цитата:
|
Сергей Ж, обкатаешь лучше будет
Димасик, Надо конечно встретиться...у меня тоже уже за 10000 перевалило |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Димоныч, Я вчера так смеялся, передние крылья то у нас пластмасовые ))))) Моему смеху небыло предела вот что значит хочет рено 5 звезд безопасности получить )))) |
Друзья, а вы меняли масло на 3000 пробега? Цена вопроса около 3000 руб. Что подскажете?
|
Цитата:
|
Сергей Ж, целая тема есть по этому поводу. По моему мнению, да еще и за деньги...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но свсе равно я думаю вырвемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, Честно, рад за тебя:good:
|
Цитата:
|
Всех не надо, кассира оставь:D
|
Цитата:
|
Андрей НМ, с прошедшим тя праздником:drinks:
|
А какой праздник прошел? День ВМФ в последнее воскресенье июля...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Андрей НМ, на ТО ездил? |
Завтра, все завтра....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Андрей НМ, ты там им скажи...шо скоро я приеду...пусть готовятся:lol: у меня список из 9 пунктов |
Привет, через недельку придет мой меган 3 хэтч акпп, 1,6 зажигалка, приятно будет с земляками по3.14здеть...
|
Цитата:
|
че притихли земляки
|
Цитата:
|
Андрей НМ, 15 у нас годовщина...может че нить и замутим
|
Цитата:
|
Андрей НМ, 15 это понедельник...ты пади работаешь...можно 14 собраться..спрошу сегодня у Ирки
|
Сегодня отправил свою мелочь на сборы под Одессу. Рейс задержали. Они просидели с семи утра до 14-00 в предбаннике после регистрации.
Все. Поехал я домой. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |