![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему Borodaiz прав погода меняеться на глазах!С такими темпами на выходных надо переобуваться.
|
Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...
|
Цитата:
|
Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д:diablo: |
Цитата:
|
согласен коллеги, такого беспредела с дорогами в Орле уже давно не припомню. Как после помбежки. Подвеску до слез жалко. Выбираю дорогу не по кратчайшему расстоянию, а там где воронок меньше
|
Всем, привет! Сегодня услышала маленького сверчка, где-то в панели слева, блин, уверена на 100% что из-за долбаных ям, сколько же можно скакать по ухабам!!!???? :dash1: :diablo: Дорога на работу идет по Октябрьской, затем по Раздольной и вот в месте их пересечение реально бомбежка была!!!! На днях передо мной 4 машины столкнулись, т.к. метались, чтобы ямы объехать.
Обратно домой стала ездить по Московской, хоть и по километражу больше и в пробках стоять приходится, так хоть дорога есть.... Долбаная администрация, тока рожи отжирает.... |
А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.
|
Цитата:
У меняя еще и какой-то болтик выскочил спереди где пассажирское сидение, а скрип где водительское :crazy::diablo::girl_devil::hunter::girl_cray2: А дороги реально в городе хуже загородных.... |
Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- хотя ты говоришь болтик где пассажирское....., но все-равно глянуть можно. Да характер скрипа- послушать . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё вспомнил кстати актуально при езде по плохим дорогам лужам.Слегка загибается тепловой экран глушителя и при заводе появляется непонятный шум СКРЕЖЕТ.У меня так было думал чёт сломал.Но чудо механик в Возраждении всё исправил.,потом было пару раз отгибал сам
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гарантия не распространяется на: .... - посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля." Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать.. |
Не, это однозначно сверчок и оч.слабый звук, правда пока..... За помощь спасибо большое, но думаю машина просто задолбалась по перекошенной дороге ездить и просто начала скрежетать зубами и скулить! :dash1:
|
Вы не ездили по нашим дорогам.... С утра еду и слушаю другие звуки..
|
Цитата:
|
Вчера по злополучной дороге не ездили и сегодня тоже, сверчок пропал :superstition::superstition::superstition: всё таки это машина зубами скрежетала на плохие дороги!!!! :D
|
мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Вы переобулись? |
Всем привет! В пятницу помыл машину, а вчера переобулся. За выходные определенный слой грязи уже осел на ЛКП. Сфоткал на телефон - не очень кашерно получилось. По-этому, чтобы не стыдно было, сфоткаю чистую нормальным цифровиком и выложу (Наверно имеет смысл выкладывать в теме "Шины диски")
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Слушайте, ну и домкрат же неудобный в ренохе. Из всех домкратов, которыми пользовался, этот самый неудобный. Может он поустойчивее других, но блин - такой неудобняк поднимать-опускать. В 2114 и то -удобней был. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8+%F4%EE%F2%EE |
Цитата:
|
Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на Лесоторговую ездила, на стоянке рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики! ;) |
Цитата:
|
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать. |
Цитата:
Мне муж вчера говорит, вот надо было лучше паркетник или внедорожник брать... А на фиг? Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все нормально Наташенька.....Если дороги не делают!????....Значит это кому нибудь надо???
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |