Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 04.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 240769)
Лапти будем менять или до следующей зимы?

Всем привет!!! Думаю до следующей зимы! По инфе яндекса и гизметео еще на выходных и на след.недели ночью заморозки будут

artem146 04.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 240769)
Приветствую коллеги! Ну, что, погодка, вроде, на выходных должна шептать +. Лапти будем менять или до следующей зимы?:)

Привет!Не рановато ещё я лично переобуюсь как будет средняя температура ну +6-7градусов.Ну многие уже гоняют на летней резине говорят шипы жалко:crazy:

artem146 05.04.2012 15:21

Помоему Borodaiz прав погода меняеться на глазах!С такими темпами на выходных надо переобуваться.

Borodaiz 05.04.2012 15:35

Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

artem146 05.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241193)
Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

Согласен!Если чё пешком!:dirol:

blackberry 05.04.2012 17:04

Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Borodaiz 05.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241257)
Я вот тут подумываю вертолет приобрести

только непременно компании "Рено", а то запишем в предатели...:D:D

artem146 05.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241257)
Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Наташ не заморачивайся за эти деньги можно несколько флю купить на долго хватит:crazy:
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д:diablo:

blackberry 05.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241428)
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д

Не, прям ща не начнут, ведь по ГОСТу дороги надо ремонтировать непременно только в дождь или снег, так что как дожди проливные начнутся, так начнут дыры латать.

Borodaiz 06.04.2012 09:17

согласен коллеги, такого беспредела с дорогами в Орле уже давно не припомню. Как после помбежки. Подвеску до слез жалко. Выбираю дорогу не по кратчайшему расстоянию, а там где воронок меньше

blackberry 06.04.2012 10:03

Всем, привет! Сегодня услышала маленького сверчка, где-то в панели слева, блин, уверена на 100% что из-за долбаных ям, сколько же можно скакать по ухабам!!!???? :dash1: :diablo: Дорога на работу идет по Октябрьской, затем по Раздольной и вот в месте их пересечение реально бомбежка была!!!! На днях передо мной 4 машины столкнулись, т.к. метались, чтобы ямы объехать.
Обратно домой стала ездить по Московской, хоть и по километражу больше и в пробках стоять приходится, так хоть дорога есть.... Долбаная администрация, тока рожи отжирает....

artem146 06.04.2012 10:50

А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.

blackberry 06.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241556)
А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.

Что-то среднее между скрипом и скрежетом
У меняя еще и какой-то болтик выскочил спереди где пассажирское сидение, а скрип где водительское :crazy::diablo::girl_devil::hunter::girl_cray2:
А дороги реально в городе хуже загородных....

artem146 06.04.2012 13:37

Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!

blackberry 06.04.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241633)
Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!

а что это может быть?

Borodaiz 06.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241641)
а что это может быть?

сверчки и у меня появлялись, но потом пропадали. Слушай, а может скрипит из-за того, что какая-то чаcть обшивки салоны открутилась, раз ты говоришь, что болтик нашла? Посмотреть бы на твой болтик...Ты че вечером делаешь?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

хотя ты говоришь болтик где пассажирское....., но все-равно глянуть можно. Да характер скрипа- послушать .

artem146 06.04.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 241641)
а что это может быть?

Да трудно сказать если в салоне то нечего страшного.Смутило твоё выражение скрежет. У меня были сверчки на торпедо помогла селе коновая смазка!А так голову не забивай в сервис машина на гарантии.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241648)
[/COLOR] Да характер скрипа- послушать .

:acute:

Borodaiz 06.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241683)
А так голову не забивай в сервис машина на гарантии.

на гарантии то она на гарантии, токо если мне память не изменяет, они за сверчки ответствуенности не несут (по-моему где-то в гарантийной книжке было написано

artem146 06.04.2012 15:22

Вот ещё вспомнил кстати актуально при езде по плохим дорогам лужам.Слегка загибается тепловой экран глушителя и при заводе появляется непонятный шум СКРЕЖЕТ.У меня так было думал чёт сломал.Но чудо механик в Возраждении всё исправил.,потом было пару раз отгибал сам

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241691)
на гарантии то она на гарантии, токо если мне память не изменяет, они за сверчки ответствуенности не несут (по-моему где-то в гарантийной книжке было написано

Хорошо тогда, что такое сверчки?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть

Borodaiz 06.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241696)
Хорошо тогда, что такое сверчки?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть

Нет, Артем, имеется ввиду легкое (или не очень) поскрипование в торпедо, дверях, внутри салона.

artem146 06.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241706)
Нет, Артем, имеется ввиду легкое (или не очень) поскрипование в торпедо, дверях, внутри салона.

Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Borodaiz 06.04.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 241710)
Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Согласен. Съездить можно, если характер скрипа (шума, вибрации) не подпадает под следующую категорию, указанную на стр.7 Гарантийной книжки:
"Гарантия не распространяется на:
....
- посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля."
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

blackberry 06.04.2012 16:42

Не, это однозначно сверчок и оч.слабый звук, правда пока..... За помощь спасибо большое, но думаю машина просто задолбалась по перекошенной дороге ездить и просто начала скрежетать зубами и скулить! :dash1:

Викtор 06.04.2012 16:45

Вы не ездили по нашим дорогам.... С утра еду и слушаю другие звуки..

artem146 06.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 241729)
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

Жень да я не сомневаюсь в твоих способностях.Мы привыкли на тазах ездить сами определяем чё где!Пусть это делают в сервисе и дают заключение, что да как.И дают рекомендации

blackberry 07.04.2012 12:17

Вчера по злополучной дороге не ездили и сегодня тоже, сверчок пропал :superstition::superstition::superstition: всё таки это машина зубами скрежетала на плохие дороги!!!! :D

blackberry 07.04.2012 17:57

мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

artem146 08.04.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242101)
мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

Фтки выкладывай.

blackberry 09.04.2012 09:57

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 242404)
Фтки выкладывай.

Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет :blush:
Вы переобулись?

Borodaiz 09.04.2012 10:15

Всем привет! В пятницу помыл машину, а вчера переобулся. За выходные определенный слой грязи уже осел на ЛКП. Сфоткал на телефон - не очень кашерно получилось. По-этому, чтобы не стыдно было, сфоткаю чистую нормальным цифровиком и выложу (Наверно имеет смысл выкладывать в теме "Шины диски")

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Слушайте, ну и домкрат же неудобный в ренохе. Из всех домкратов, которыми пользовался, этот самый неудобный. Может он поустойчивее других, но блин - такой неудобняк поднимать-опускать. В 2114 и то -удобней был.

blackberry 09.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 242842)
выкладывать в теме "Шины диски"

Жень, а точнее вот сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8+%F4%EE%F2%EE

Borodaiz 09.04.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242846)
Жень, а точнее вот сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8+%F4%EE%F2%EE

Ага, ага

blackberry 09.04.2012 10:23

Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке

Borodaiz 09.04.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242851)
Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке

Да, нормуль. Ты знаешь, мне кажется я изначально напрастно заморачивался типами дисков, они все хорошо смотрятся, что RN14, RN48, RN19. Кстати ты вот ссылочку дала, там почти сразу флю на RN48, у меня также выглядят.

blackberry 09.04.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 242853)
Кстати ты вот ссылочку дала, там почти сразу флю на RN48, у меня также выглядят.

Ага-ага, их в последнее время многие купили, так же как и RN 14 (это как у меня).
Вчера на Лесоторговую ездила, на стоянке рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики! ;)

Borodaiz 09.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 242857)
рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики

даа, много уже по городу. А в нашем батальоне (в смысле на форуме) пока без пополнения. Жаль, однако

Юра 09.04.2012 11:02

Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.

blackberry 09.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 242877)
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет )))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.

Привет, Юр! Как не печально, но ты прав на 100%! Гайцы и вообще другие проблемы меркнут по сравнению с дорогами. Я всю жизнь прожила в центре Орла, но никогда не видела такой задницы с дорогами, даже в центре!!! Как хоть широкомордая администрация ездит по таким дорогам?! Раньше, где-где, а уж вокруг администрации и думы дороги были нормальные, а сейчас руины....
Мне муж вчера говорит, вот надо было лучше паркетник или внедорожник брать... А на фиг? Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот....

Borodaiz 09.04.2012 11:34

Цитата:

Доброе утро земляки!!!

Доброе! А Вы в Орле проживаете или в Чехове?

Цитата:

Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль,

Что имеется ввиду?

Цитата:

Ну, хочется, чтобы покрасивше было, да и легче литье, мощи чуть больше с ними.

Юра 09.04.2012 11:37

Все нормально Наташенька.....Если дороги не делают!????....Значит это кому нибудь надо???
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 242895)
Доброе! А Вы в Орле проживаете или в Чехове?

Я в Чехове...а родом я из Орла!

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.