![]() |
71 RUS, шутишь? по 0,5 кольца ставить? у нас же 5 конусных болтов))) и так по центру
|
Цитата:
|
=) да.. ради интереса померяйте диаметр ЦО у родной штамповки)))
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Диски 9 тыр. болты стандартные, черный мат не лакированые. Очень сильно нравятся и доволЭн =) |
PPPOO, под спойлером пусто...,чем доволЭн-не понятно:mda:
|
slava,
у меня открывается нормально |
vlad, да,и у меня теперь тоже.:ok:,видимо автор как раз постил фото,только вот зачем нередактированное...
|
Цитата:
оченЪ сложно ответить на вопросос: "что за НЕРЕДАКТИРОВАННОЕ ФОТО!". хм.. тема про литые диски, которые в принцЫпе, как БЫ имеются и фотоотчет об ентом ВЫложЭн, как и цЭна установленного девайса.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа!, дико извеняюсь, как-то не подумал что 5-мпиксельное фото будет настолько громозким ибо на 12-мпиксельном фотике специально выставил по меньше разрешение...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
PPPOO,Вот так например:
|
slava, учту на будущее, спс)
|
Урааааа я купил себе МуленРуж (блэк платинум) счастлив как удав, завтра поеду на резину одену и на тачку фото выложу, с 1 апреля удорожание у КиК произошло диски достались по цене 11800 + 700 руб 20 болтов родные плохо хрепят. :sarcastic_blum: Шиномонтаж узнал в 600 руб выйдет вместе с балансировкой
|
Цитата:
Менеджер в магазине рассказывал, что прдукция КиК под маркой "Рапид" очень широко представлена в ближнем и дальнем зарубежье и спросом пользуется. КиК "форева" |
Вложений: 2
Оцените литье кто-что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую.. красавчЕг
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Ребята, а подскажите - литые диски более хрупкие, чем штамповка да?
Просто на динамике 16 литье.. читаю разные посты и понял, что надо аккуратнее на литье ездить, да? |
Andrey89, аккуратнее ездить нужно на всем) Ну а если серьезно, то ремонт штампованного диска всегда будет дешевле и доступнее, чем ремонт литого.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете? |
[/COLOR]Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете?[/QUOTE]
Блэкплатинум %) Сильвер не производят, а мой цвет блэк колеса беспонт будут смотреться потеряются просто черные круги и все. |
Димасик, согласен. Алмаз черный мне тож показался, что будет сливаться. Удачи на шиномонтаже)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с ремонтом литья дело хуже. Литье хрупкое и ремонту в большинстве случаев не подлежит. Ни прокатать, ни нормально заварить алюминиевый сплав невозможно. |
У меня кованые SLIKи на 6" и вынос 38.Для 205й штатной это приемлемо ли.Мне при покупке сказали на ТО на них не показываться.ПОЧЕМУ?
|
Макс всё очень просто на Флю ЕТ 43 для 15 дюймов и 47 для 16 и 17 дюймов.Если что с подвеской могут пристать и снять с гарантии.
|
Цитата:
|
Вот и я дождался своих дисков КиК Спринт оригинал R15 все параметры наши.Заказывал на заводе КиК. Обошлось 12700р с болтами.
|
лёнё, ну шо ж! Молодца! Главное, чтобы тебе нравилось и нормально ездилось!!
|
Поставил сегодня родную резину на диски МуленРУж одевать пока не стал опять холод пошел до 0 температура упала. Сказали очень хорошо отбалонсировались диски и резина, так что вывод, храните диски в горизонтальном положении и не в холодном месте и все будет ок!
|
Какие из размеров необходимо выдержать? Проблематично подобрать, в салонах оригиналов нет. ОД загибает цены. 4800 за литьё, 2744 за штамп- это перебор. В каталогах есть Replica RN 19 (6.5*15 5*114.3 66.1), но нет в наличии. У остальных либо вылет не подходит, либо посадка не подходит. Поиски мозг выносят. Что посоветуете, с гарантии слететь не хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это видимо тебе предлагают обратить внимание на вот такие колеса, что на фотках :)
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |