![]() |
А сегодня случилось вот что..,как вы думаете,кто бы это мог быть?
А вот и ответ: Это в догонку к первому,как здесь выразились,коллективному фото. |
Felix20, меняй авто :) просто совет....
|
Цитата:
|
Слушайте если вы не продадите колянов а я куплю оранжевого или черного с вас опять коллективное. тока втроем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, ага .. только в закрытии, все остальное как на флю и мегане
|
Цитата:
иногда даже удобно это)) кстати - случайно не обращал внимание на расход? сколько по городу в среднем у него аппетит? |
Drtm, не интересовался пока...
|
Рано ещё про расход думать..обкатка...литров 16-18/100 пока небось...
|
Цитата:
ЧИП-КАРТА С ФУНКЦИЕЙ "СВОБОДНЫЕ РУКИ" Карту не нужно вынимать из кармана! Для пуска двигателя достаточно просто нажать кнопку "Старт" на приборной панели. Когда вы покидаете автомобиль, двери запираются автоматически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может проще ?л/100 будет сказать.... |
Drtm, на комп по расходу не смотрю.Если брать в расчёт полезную ёмкость бака-65 литров.Стоимость литра 95-го у нас примерно 30 рублей.
|
Цитата:
или я что то не так понял? |
Drtm, есть все это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и как то интересно они там где то одно есть - где то другое на оф. сайте в сравнении когда смотришь три машины у одной даже подсветки на козырьках написано нет обычно на начальной ничего нет - на макс все есть а тут как то выборочно все - в версии Bose например функции ровный пол нет ну как то странно они подобраны... |
Ну раскройте, кто-нибудь здесь тайну...расходец в городе --/100км?
как так "на БК не смотрю" и не смотрел никто что ли?:secret: |
Цитата:
|
Средний условный расход топлива, л/100 км 9.6
Город, л/100 км 12.0 Шоссе, л/100 км 8.1 Тип и марка топлива Бензин АИ-92 Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-4 Официальные цифры довольно смешные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а на флю не смотрел сколько при резком ускорении? как оно под 25 литров, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта арифметика для меня,например,сводится к одному,об этом я написал выше,в сообщении 575.
|
Slava, Я хотел от тебя узнать не твоё отношение к расходу бензина, а примерные цифры на твоём Колеосе..я узнал пока нет более вопросов.Спасибо
14л/100 - город, это охрененный показатель для Колеоса ! Джентельмены, я вас поздравляю вы сделали прекрасный выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |