Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую музыку мы слушаем в машине? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1383)

freeandy 19.11.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 332367)
Русский рок рулит

Вот только куда - непонятно..Высосано из пальца..ИМХО

Slava 20.11.2012 00:10

Я вот всё думаю,а не создать ли тему о тяжёлом (и не очень)роке?Ведь далеко же не все здесь являются любителями и поклонниками данного направления в музыке,и не важно,слушаем ли мы это в автомобиле,или на досуге,или в любую другую подвернувшуюся свободную минуту,на свете всё-таки живут люди отличные от наших вкусов и предпочтений.СтОит ли?Кто за?

RET 20.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 332368)
Вот только куда - непонятно..Высосано из пальца..ИМХО

Ну мне, скажем понятно, а твоя альтернатива? Попсу не предлагать...:)

RET 20.11.2012 00:14

Slava, да, я за! Даешь новую тему!

freeandy 20.11.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 332374)
а твоя альтернатива

Рок слушаю, с удовольствием..но вот из отечественных как то не очень..
Из наших люблю всего Сукачёва, Алиса разонравилась..попсу не слушаю..

RET 20.11.2012 22:36

freeandy, я просто не люблю слушать иностранные песни в силу плохого знания языка. Хочется понимать ЧТО тебе поют. Я раньше в машине постоянно диск Арии держал, потом перестал, заметил что гораздо агрессивнее веду себя на дороге под них.

Ervin-DVS 21.11.2012 03:19

Музыку слушаю разную. В зависимости от настроения.
Попсу не люблю, а если рок, то не тяжёлый, а скорее - романтический. Иногда шансон.

второй 01.01.2013 01:17

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/cf69vIQL_u8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/orNpH6iyokI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

второй 01.01.2013 01:25

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/jcLg0-01xOo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

второй 01.01.2013 01:29

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/EwZGvOU2bbo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

второй 01.01.2013 01:31

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/BI_UZ0BK0UU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

freeandy 01.01.2013 19:04

ну утро у меня началось с видео, выложенного вторым..первое видео первого января..
Видел эту вещицу..Классная..Макгоуэн по ходу, как всегда пьян, Ник Кейв тоже норм - руками водит, словно лунатик..ну а Депп просто хорош..
Вещь классная..утром взбодрила и на весь день..

Vld 22.01.2013 16:07

http://www.youtube.com/watch?v=HXJqVlwHyVc

Ervin-DVS 22.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 350764)
ну утро у меня началось с видео, выложенного вторым..первое видео первого января..

У человека 1 января было утро. Уже можно позавидовать.:D А музыка в самом деле неплохая.:)

ШРЕК 22.01.2013 21:17

А меня вот что то в юность потянуло...

[youtube]wyvNXB0Swho[/youtube]

[youtube]pgolaktMXbU[/youtube]

Vld 22.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от ШРЕК (Сообщение 358713)
А меня вот что то в юность потянуло...

Однако... Суровая юность-то. Я с этим столкнулся уже достаточно зрелым.
Записывал таких на радио. Сидели и репу чесали: что же это такое и к чему?
Я не в обиду и не ёрничаю.
Вот скажите мне. Любители подобной музыки и рока всевозможного, коего в этой теме предостаточно. Что вас привлекает в этих композициях? Чем они вам интересны?
Мне, действительно, интересно узнать это мнение, точку зрения.
Я занимался музыкой в свое время. Джаз играл. Рок присутствовал. А как же! Но отношение было несколько иное. Не буду говорить про свою точку зрения. Она не важна. Хочу стороннее мнение услышать. Что я не понимаю? Хочу это понять.

gromozeka 22.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358721)
Что вас привлекает в этих композициях?

Т.к. я то же предпочитаю рок и желательно тяжелый, но в основном в машине, то скажу чисто за себя. Рок, довольно энергичная музыка под нее не расслабляешься, а наоборот, "собираешься в кучку". Наверное это и привлекает, особенно за рулем. Но привлекает зарубежный....
Направлений много и исполнителей хватает, предпочитаю что то не очень избитое или уже ставшее "классикой". Если в альбоме или альбомах нет музыкального однообразия, то вообще супер. Но часто так бывает, что одна тема похожа на другую и так весь альбом, это уже не очень интересно. Вот тут меня не может не радовать Rammstein, фантазия у них работает хорошо и почему то их язык не режет слух, в отличии от других жанров музыки на немецком языке.
Хотя чаще всего слушаю различные сборники, там еще больше разнообразия, но приходится терпеть переменное качество записи или собирать песенки самому...

Vld 22.01.2013 22:57

gromozeka, понял.
Может кто еще скажет?

Митюха 23.01.2013 02:36

Vld, Слушаю разное: Элвиса Пресли,Боба Марли ,Крис ри,Металику ,Разнопланово...Надоедает Ставлю Аудио книги...

Vld 23.01.2013 09:52

Митюха, я про другое спрашивал.
Не ЧТО, а - ПОЧЕМУ?

Ervin-DVS 23.01.2013 11:01

ШРЕК группа "Ноль" тоже нравится. "Иду курю" до сих пор слушаю.:friends: А вот "Алиса" - нет. Не моё.:nea::pardon:

Митюха 23.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358876)
я про другое спрашивал.
Не ЧТО, а - ПОЧЕМУ?

Я не поклонник Определённого Жанра в МУЗЫКЕ,,Вот Спросите у любого *МЕТАЛИСТА* про Рич Блекмора, Всё, Лекция как минимум на 5-7 минут ВАМ обеспечена.Музыка которая нравиться мне, разноплановая она мне нравиться ИНТУИТИВНО!!!КАК мне ЕЩЁ объяснить ВАМ Что Если я Услышал какую нибудь композицию и она меня зацепила Будь то Рок;Блюз; Джаз;Металл;Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???;)Причём я могу и не знать кто эти исполнители ,что да как ,Главное мне Хорошо от их игры...

olegggg 23.01.2013 23:26

я ничего не слушаю на ходу, а в пробках все что придется.

Jendos 24.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359145)
Я не поклонник Определённого Жанра в МУЗЫКЕ,,Вот Спросите у любого *МЕТАЛИСТА* про Рич Блекмора, Всё, Лекция как минимум на 5-7 минут ВАМ обеспечена.Музыка которая нравиться мне, разноплановая она мне нравиться ИНТУИТИВНО!!!КАК мне ЕЩЁ объяснить ВАМ Что Если я Услышал какую нибудь композицию и она меня зацепила Будь то Рок;Блюз; Джаз;Металл;Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???;)Причём я могу и не знать кто эти исполнители ,что да как ,Главное мне Хорошо от их игры...

Бла- бла- так и скажи ,Бетховена слушаю и не нужно этого стесняться:drinks::lol:

Митюха 24.01.2013 00:12

Jendos, Надысь послушал Моцарта ---Зацепило....За что его Сальерри...???

Jendos 24.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359198)
....За что его Сальерри...???

В целях профилактики:crazy:

Vld 24.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359145)
Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???

Вполне. Я про: пойдет. Хоть и нет конкретики. Но понятно.
Комментарий вставлю. Это мое мнение.
Ты можешь, если захочешь, постараться понять, что тебя зацепило.
Нет. Это вовсе необязательно. Еще повторяю, что это - мое мнение.
Если поймешь, то и воспринимать музыку и исполнителей будет проще.
Легче находить то, что нравится.

freeandy 25.01.2013 14:26

Вот щас присел на SOiL..с сыном на пару..

Митюха 25.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359214)
Вполне. Я про: пойдет. Хоть и нет конкретики. Но понятно.

Конкретики хочите...Это мне напоминает хохму:Глухонемая Девушка в Полицейском участке -ТРИ часа ,Пыталась Мимикой и Жестами-Объяснить что её зовут КОНЧИТТА... Вторая позиция :Фильм-*Особенности национальной охоты в Зимний период*Генерал Булдаков:-Кузьмич! Ну я понимаю,на Кавказе-служил ,а ты то откуда Это всё знаешь???*Так ХОРОШО -Ж поют товарищь Генерал...(ИНТУИТИВНО,спонтанно ,слёту итд)

freeandy 25.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360154)
Конкретики хочите...Это мне напоминает хохму:Глухонемая Девушка в Полицейском участке -ТРИ часа ,Пыталась Мимикой и Жестами-Объяснить что её зовут КОНЧИТТА... Вторая позиция :Фильм-*Особенности национальной охоты в Зимний период*Генерал Булдаков:-Кузьмич! Ну я понимаю,на Кавказе-служил ,а ты то откуда Это всё знаешь???*Так ХОРОШО -Ж поют товарищь Генерал...(ИНТУИТИВНО,спонтанно ,слёту итд)

..ничего не понял..правда..
..а почему Вы все слова пишите с большой буквы? Это типа фишка такая? Своеобразный креатив?

Vld 25.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360157)
Это типа фишка такая?

Он тайный агент Моссда.
Но это - между нами.

Vld 25.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360154)
Конкретики хочите

Не... Не хОчу. Не обязательно.

Hippo 25.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358721)
Вот скажите мне. Любители подобной музыки и рока всевозможного, коего в этой теме предостаточно. Что вас привлекает в этих композициях? Чем они вам интересны?

Может, мое мнение будет сумбурным. Итак: увлечение рок-музыкой началось где-то лет с 15, группы Алиса, Чайф, Агата Кристи... Привлекали запретные темы в песнях (наркотики, суицид и т.д.), некая недосказанность в текстах, что каждый понимал их по своему... Ну и опять же, в школьные годы рок и металл противопоставлялись рэпу и попсе - первое круто, второе нет. Крутым-то каждому быть хотелось. :dirol:
Потом, уже в годы студенчества, настало время панка - Король и Шут, Пурген, Оргазм Нострадамуса, 7TEEN и прочие исполнители со сборников "Панк-революция". Там уже был протест "против всего", алко-треш, желание стереть грань между желаемым и действительным.
А сейчас... если брать металл - привлекает мелодичность музыки (это характерно далеко не для всех течений), где-то быстрый ритм и красивые соло. Рок же радует легкий, типа Ночных Снайперов. КиШа давеча диск нарезал, в машине посушал - неее, уже не то. Старею, наверное.

Митюха 25.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Hippo (Сообщение 360232)
Старею, наверное.

Становишся -Матёрым,Рассудительным ,Неторопливым,в меру-даже-мудрым......

freeandy 25.01.2013 21:58

Эх...как давно это было..
Рок пришёл вместе с Twisted Sister, Thin Lizzy, Black Sabbath, Creedence Clearwater Revival..или вот ещё - Grand Funk Railroad

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/21_yRb7qYNE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А были ещё Sweet, Slade..

Vld 25.01.2013 22:05

Hippo, правильно Митюха, я думаю, сказал.
Но Ночные снайперы... Это с Арбениной, что-ли?
Не могу добраться до истины никак. Поскольку она мне неинтересна.
Она же из Магадана. Одна из моих жен - звукорежиссер.
Мать ее, конечно знает. Не верю и неохотв истину разрыть.
Это какой-то, кем-то проплаченый коммерческий проект.
Что-то мне вспоминается там присутствие Пугачевой. Но откуда деньги - не соображу.
Никак истина не всплывает.
Мнение сугубо мое! Спор затевать не нужно. Все - при своих.
Не вижу я в ней ВООБЩЕ ничего.

Vld 25.01.2013 22:09

freeandy, что-ли помнишь, как Creedence и Slade пришли?
Что-то загнул. Я, и то не помню их начало.
Но Creedence и Slade мы следовали. Ага!

freeandy 25.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360260)
Что-то загнул

Я ничего не загибал..ко мне рок с ними пришёл..Жил с родителями в Польше..и во втором классе увидел первую пластинку, винил..Понравилась картинка..Родители купили и я увлёкся..

Vld 25.01.2013 22:16

Понимаю, конечно, что меня никто не поймет. Но, все-таки.
http://es.lyrsense.com/julio_iglesias/te_invito
Здесь текст, содержание и прослушать можно. Там есть проигрыватель.

Vld 25.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360261)
и во втором классе

В Польше может, наверное быть.
В каком годе-то?
Но это в то время в Польше.
Там своего было...

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.