![]() |
Цитата:
|
ss_2003, у меня винфон тоже теги передает...
|
А кто-нибудь менял ARKAMYSа на другую магнитолу, или просто отключал ее от разъема? После ее отсоединения, часы с температурой на экране отображаются или нет? А то собрался ее заменить, и не знаю как будет работать без нее дисплей.
|
kirandrrr, зачем аркамис то менять???? по звуку то она намного лучше штатной 4х15
если на китайца типа майдина то у него звук хуже намного |
Victor, заразили. Вот руки-то и зачесались.
|
ну менять 4х15 это понятно, там звук - хрень полная... но аркамис то зачем сливать ?
|
Цитата:
|
Да уж, помню я, как два года назад "гнали" на Аркамис...
|
Цитата:
Но, как мне думается, увлеклись некачественной аудиосистемой настолько, что и не отличали одно от другого. Все валили в одну кучу. Я много раз говорил про нормальное качество звука. Никто ничего не слушал. Носились со своими китайцами. Только теперь вот это всплыло Цитата:
Погоди. Мы еще не до таких истин доберемся. |
Я помню, было. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не получиться? Из любой магнитолы можно выпаять линейные выходы, даже из штатной. Внутри она мало чем отличается от тех что продаются в магазинах.
|
Цитата:
На полную мощность и не пробовал включать. Крыша точно прогнется. А уже мысли появились выбросить его и ДВА усилителя поставить. Представить смысл сих действий не могу. |
Цитата:
Ну наконец-то. А я то езжу вот уже полтора года и удивляюсь, что это меня музыка в машине вполне устраивает и ничего колхозить не хочется.:music: |
мужики, а с аркамисом на плафоне стоит микрофон? И если менять простую патефону на аркамис, для его подключения нужно будет что то переделывать или все штекера уже есть?
|
Цитата:
|
значит придется и его покупать. во блин!
|
antifriz, ни чо доделывать не надо с Аркамисом! штатный мафон и дисплей убрал, Аркамис с новым дисплеем на их место поставил, как 2 пальца...))))))
а микрофон 950 ре у ОД стоит, его реально поставить! ФАКТ!))) |
А микрофон куда подключать? И нужно ли еще джойстик подрулевой менять?
|
джойстик остается штатный! на драйве почитай!
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...l/387627/#post |
nickola spb., окей! спасибо тебе большущее!!!
|
antifriz, рад помочь!)))
|
А вот вопрос: микрофон идет со штекером? я правильно понял? значит получается можно купить стандартную проводку и подключить к колодке без переделок? или не получится?
|
там есть штекер, он тройной, и длина провода 10 см. всего! но вот как к колодке тянуть, стандартную проводку я не знаю... я просто решил своими силами все сделать, получилось, а так хотел через ОД, за установку берут 1800ре., и обещают что все сделают...))))
|
все понятно! :-D как созрею попробую приобрести аркамис
|
antifriz, О.К!)))
|
Подскажите пожалуйста!Поставил себе аркамис взамен штатной магнитолы,но не понимаю как настроить часы,они все время моргают!Может кто знает?
|
GradoFun, если в меню нет функции настройки, то к сожелению вы их ненастроите! максимум могу посоветовать, в полночь отключить дисплей и сразу подключить, тогда будет мигать но показывать корректное время... делается это один раз! у меня тоже самое кстати!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Качни инструкцию для аудиосистемы например отсюда: http://www.renault.ru/renault-range/...ude/manual.jsp |
GradoFun, все это не понятно! В том плане что модели мафонов одинаковые, а видут себя в плане интерфейса по разному... я думал дело в дисплее, а оказалось что нет... скинте клему дисплея в 00.00 и будет вам счастье!))) в остальном аркамис ведет себя без проблем!)))
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Nemo, инструкция не поможет...) там в меню нет просто функции такой, хотя должна быть (ну когда штатно, с завода установлено)... я особо не напрягаюсь, пусть мигают))) и GradoFun советую тоже непереживать!))) |
Вложений: 1
хм, а как тогда определить какую магнитолу брать для маленького графического дисплея??
какая разница между магнитолой которая была с навигационным дисплеем и между той которая была с маленьким графическим дисплеем? внешне они вроде одинаковые вот такие должно же быть какоето различие? или это через клип настраивается? |
Вложений: 2
на магнитоле бывает жопа номер 1 и жопа номер 2
отличаются разъёмами слева мне кажется что на магнитоле с навигацией есть 2 разъёмчика а на обычной с узким экраном толкьо один, рядом дырка. |
Вложений: 2
магнитола без разъёма имеет код 28 115 9389R
магнитола с двумя разъёмами 28 115 9343R различаются версиями PCB HW тоесть версия платы разная, что и видно на фото в верхнем посте, не впаян жёлтый разъём |
Вложений: 1
Народ - скажите пожалуйста - кто нибудь знает что это у меня такое (на фотографии) , вроде есть ЮСБ / блЮтус , но надписи "аркамис" при старте нет .
Джойстик тоже немного другой - там меньше кнопок . |
Это вроде как у меня, только в новом дизайне, все в одном (у меня USB отдельно). А дисплей графический? Надпись Рено есть?
|
com2, это не Аркамис. Откуда надписи-то взяться? Я ковырялся в таком. Он в Сценике был установлен. несколько иные функции в настройках.
|
HDDR - спасибо за быстрый ответ !
Надпись Рено есть . Качество звука не очень (по меньшей мере) . Но , зато отличное качество блютуса и очень быстро читает мп3 с внешнего диска - практически моментально , такой скорости еще не встречал ранее (до этого была родная шарманка на ВАГе и разные не-родные - от пионера и до китайских "мультимедий" .) Менять жалко из за добавочных функций , а слушать так ка есть невозможно (даже жена спросила когда "улучшу" звук , а это вообще нонсенс) . Выпаивать линейный выход (его еще найти на плате надо) ? Видел что уже делали до меня , но страшновато немного . От смены динамиков что-то измениться в лучшую сторону . Vld Спасибо , так и подумал , просто везде пишут что если есть юсб/блютус , то аркамис . Тогда извиняюсь , что не в той теме запостил . |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |