![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда мне символ надоедал, брал раньше у тестя 3110 волгу. Очень помогало. Но после того как у меня на МКАДе на 100 км/ч Отлетел бампер металический и улетел куда то назад, я бросил эти эксперименты :):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про налог вспомни, расход и каско |
dmc, Многовато что-то всего ломалось..((
|
Цитата:
Он не просто быстрый, он очень быстрый:) Семь секунд всё таки, не хухры мухры :) Расход - фиг знает, думаю не сильно больше чем у меня сейчас :) А у меня сейчас 13 литров, и для 1.6 это ну ппц как много!!! Каско да возможно и дофга выйдет, но я не узнавал если честно.... Вить ну ты прикинь, да ты покупаешь седан по цене коли, но в обслуге он дешевле флю, и при это в два раза быстрее.... Да и при этом магнитола с нави сенсорная..... |
MMikhailovski, а где на нем в москве гонять?
к ней должен прилагаться почтовый ящик увеличенного объема... для квитанций от ДруЗей из ГИБДД |
Цитата:
Можно погонять по М4 "Дон" Можно съёздить на 3610 и порвать там всех :) Можно съездить на трассу "Лидер" и позажигать там.... В общем мест достаточно :) ПС Вить это не значит что мне коля не нравится. Он нравится мне. Хотя мне ещё безумно нравится новый рэнджер на дизеле. Просто я пока не могу понять, за что платить каждое ТО 13 тыщ!!!! На окташке той же выходит каждое второе ТО бесплатно (если сравнивать с Колиным).... На том же Рэнджере тоже ТО дешевле.... Блин вот не могу понять и всё..... Но Коля мне всё равно нравится... |
MMikhailovski, для коляна то - 9.000 (около того) - свечи менять не надо... - это выдумка дилеров, не более того - спроси у Славы
ну не нравится вне октаха - в плечах тесна... :) хотя машина интересная, даже очень |
Цитата:
|
RS это уже перебор...1,3мулька..
Окташа 1,8Т А6 Элеганс +пакет какой..оптимально и так 900тыр примерно.. Но лучше подождать в новом дизайне кузова.. |
MMikhailovski, надо смотреть что входит в карты то у каждого дилера....
ну в принципе экономить на то при покупке машины в 1.300...... не знаю..... можно и каско не покупать и сигу не ставить |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pIpF-...eature=related Цитата:
В таких ситуациях я обычно говорю To whom how... ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Цитата:
|
MMikhailovski, Не я бы ещё понял,если бы RS выделялась внешне чем то кроме буковок на решётке)))
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
|
Felix20, ну смотри я нашёл как минимум два отличия:
цвета прикольные есть, мне вот салатовый очень запал... ДХО есть.... Вообще по мне так прикольно, прикинь подъезжаешь на Окташке, к светофору, подъезжает какой ни то 2.0 на ручке, и думает аха ща я его порву, ну ну :) Я бы по приколу и значки РС оторвал бы :) Слушайте а там ещё в салоне помоему потолок черный.... |
Цитата:
|
Felix20, ну на 3 тыщи в суши нужно всю еженедельную встречу напоить конечно :)
Дело не в том что дорого, у меня другой вопрос, за что я в рено флюенс 1.6 106 л.с. плачу за ТО 9 тыщ, против по сути немецкого Октавия РС 2.0 200 л.с. 6,5 тыщ. Вот аргументируй, если реально можешь. Объясни на пальцах за что я переплачиваю... |
MMikhailovski, ты уверен что ТО у рски будет такое же - т.е. 6.5 ?
|
6.5 это и есть стоимость ТО на РСке... Я спрашивал на московском автосалоне у представителя дилера, после чего дико офигел. Тут спросил, вот мне сегодня подтвердили...
Вот Вить и офигеваю.... ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ---------- Завтра если успею выложу фотки с автосалона РСки в белом цвете... |
Цитата:
Цитата:
Да и разница ТО 2,0 от 1,6 в 1,5тыр. А после обслуживания Шевроле мне вообще смешно на ценники смотреть.. |
Цитата:
|
Пара цитат о ценах на ТО с форума Октахи :
Мотор 1,6 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальный факт у товарища Пулково - Авто ТО -1 - 8 т.р ТО - 2 - 11 т.р (3 своих фильтра VAG, без замены свечей) с фильтрами ОД и заменой свечей ~ 15 т.р ТО в концерне VAG, как говорит мой товарищ, не из дешевых. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Цитата:
|
Visma, скажи тогда какая же всё таки стоимость ТО и что в эту стоимость входит. А то разная инфа абсолютно. Одни говорят 10 тыщ, официалы говорят 6,5 тыщ....
РСка какая была? Вторая или первая (в смысле в каком кузове) |
Вот и новая Шкода: http://auto.mail.ru/article.html?id=38800
|
Цитата:
У меня была вторая дофейслифт на ручке. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1210/a7/247ad1048454.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё таки, кто собрался покупать Окташу, посмотрите внимательно на педаль газа, она там оригинально устроена (у нас не так,зачёт конструкторам Рено,кстати) зимой под неё сто пудов будет снег наваливать..а там под ней много всего интересного.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не понимаю, почему некоторым нравится напольная педаль газа... Подвесная мне удобней. |
Мож они Флинстоунс пересмотрели???
|
Цитата:
Мне всё равно: хоть напольная, хоть подвесная. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У отдельной части автобратии есть мнение, что напольная педаль газау Дас Авто - это круто и это дополнительный плюс марки. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |