![]() |
Ага поправил, спс.
|
подскажите номер маторного масла в движке 1.6 и сколько литров в двигатель по регламинту надо лить?
|
Вложений: 2
Цитата:
для -30 рекомендуют EXCELLIUM FULL-TECH 0W-30 А так выбирайте в соответствии с рекомендациями для моторного масла в сервисной книжке Одобрено Рено EVOLUTION SXR 5W-40 EXCELLIUM LDX 5W-40 Ну или что еще сами найдете http://www.elf-lub.ru/lub/lubrussia....E?OpenDocument |
Нужен номер ЭБУ Valeo, что стоит на Fluence 1.6 или на М3. Если возможно - примерную стоимость. Спасибо.
|
Цитата:
237100644R новый, цена почти 29000 Может вариант с разборки? |
Цитата:
а в каком магазе такой ценник дикий? по новому номеру нашел за 20000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6062 |
Викtор, Вить,а нельзя никак в программе посмотреть,какой именно ECU стоит в моей машине,ну или на крайний случай,его код..,и точное место его установки?
|
Вложений: 3
Цитата:
стоит перед АКБ, под кожухом с воздуховодом, снимается легко. Его марка и номер на шильдике спереди, можно увидеть не снимая ЭБУ. А в программе этого нет, только номер выше был. |
Подскажите коды -
- пластиковая верёвочка от лючка бензобака к крышке бензобака - резиновое кольцо на горловине бензобака - пластиковая заглушка на правой передней двери в нижнем правом углу. |
- пластиковая верёвочка от лючка бензобака к крышке бензобака
отдельно нет, идет с крышкой код 7700431898 - резиновое кольцо на горловине бензобака отдельно тоже нет, код горловины 172210029R - пластиковая заглушка на правой передней двери в нижнем правом углу. 7703074669 |
Викtор, я в письме посылал свой VIN. Не посмотришь, есть он в твоей версии Диалоджис?
|
Там по VIN ничего нет, есть привязка только по уровню комплектации.
|
Викtор, я как-то в Экзист спрашивал про кой-какие комплектующие. Они через Диалоджис по VIN искали. И на сайте у них есть запрос комплектующих, тоже по VIN. Только не спорь со мной, я ничего не знаю. За что купил...
И мой вопрос к тому, есть-ли данные на МОЙ автомобиль в твоей версии Диалоджиса. Я могу послать снимок овальной таблички. Там же комплектация? |
В программе есть данные на все модели Рено, все данные берутся из овальной таблички.
|
Очень часто теряются, особенно в минусовую температуру:
8200 338 391 заглушка отверстия крышки багажника (их две стоит) |
Цитата:
|
Да, а у меня одной с самого начала не было, играет роль клапана.
|
Викtор, Спасибо. Тоже нет одной. Надо заказать...
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйства коды внутренних дверных ручек передних обшивок дверей, левой и правой на Динамик.
|
Chasing, Смотри первый пост этой темы:http://fluence-club.ru/forum/showpos...15&postcount=1
|
говорят тут помогут)))
Всем здравствуйте!! Скоро ТО-1 и вот с какой проблемой я столкнулся !!! Решил заказать расходные материалы через стол заказов (решил с экономить, но походу все выйдет как в той поговорке))))) в итоге вместо указанного на форуме кода воздушного фильтра 7701 045 724 на моей машине оказался 8201092697 LX 1748 может это конечно и аналог ,но он очень сильно отличается от того что пришел под номером 7701 045 724 !!!(это я так понял вообще от Логана). Теперь в голове крутятся мысли а те ли свечи "Свеча зажигания 7700 500 155" и тот ли Фильтр масляный 7700 274 177 ?? У кого есть опыт поделитесь им!!! Да если интересно у меня 1,6 мкпп.
|
Нужен код кнопки включения круиз контроля
|
Викtор, Вить,возможно уже было,и я пропустил,интересуют коды декоративных пластиковых накладок на петли багажника от Динамика
|
Цитата:
Цитата:
Обивка петли прав 844460002R |
Простая трех позиционная кнопка за 1200р в exist ну как-то слишком...
|
Сперли крышку с поворотником от правого зеркала. Кто-нибудь знает код детали? Ее вообще можно поменять отдельно? Или мне все зеркало целиком придется менять? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Викtор, Нужны номера боковых клипс крепления переднего бампера,тех,что крепятся к передним крыльям в районе уголков фар.
|
:good:
|
хочу шумку на капот поставить какой код правильный
658400016R? 658400006R? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Викtор, Вить,я наверное неправильно выразился,это такие боковые пластмассовые защёлки крепления бампера...На Мазде6 подобным образом у меня бампер крепился,здесь походу тоже...
|
Цитата:
|
Викtор, подскажите, пожалуйста, реферансы для комплектов пистонов на переднюю правую дверь, заднюю правую дверь, внутренняя ручка передней правой двери (серебристая на динамиках) и скоба двери задней правой (не знаю, как правильно называется, может быть ответная часть замка, крепится на заднем правом крыле, выглядит как скоба)
Заранее спасибо. |
Цитата:
клипса 7703081233 - 1шт. клипса 7703077476 - 4шт. клипса 7703081232 - 1шт. клипса 748160001R - 1шт. пистон 7703081184 - 1шт. Задняя правая дверь клипса 7703081233 - 1шт. клипса 7703077476 - 3шт. клипса мет. 8200630064 - 1шт. Скоба замка заднего правого замка 825700004R |
Код пластиковой накладки на крушку багажника
Уважаемые форумчане! Прошу подсказать код пластиковой накладки на крышке багажника, она находится в районе номерного знака (на ней надпись fluence). Сегодня при парковке её отрихтовал:ireful2:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |