![]() |
bbasic, хмм... я и не знал :) Спасибо
|
Вложений: 2
Переобулся сегодня. С первым снегом. Диски 66,1 еле отодрал с переда. Сзади всё нормально снелось. Ужас. Оно бы и вообще без болтов не отвалилось. На диске след остался.
Также передние крепления ступицы прошёл мовилью. Ибо начало ржаветь. |
*Psih*, а что за диски стояли?
|
Скад какие то. Сакура вроде.
|
Цитата:
|
Графит - фарева!!!!!:acute: Болты и ступицу смазывать - проблем не будет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, гляньте на картинку вверху форума: там насколько я понимаю слева флюенс на дисках протеус, а с права меган на реплике рн14?
|
Точно
|
Londo, может там и не реплика :) а оригинал :)
|
Цитата:
|
Добрый день, ув. Форумчане - я совсем новенький. Помогите с литыми дисками - пойдут ли на Флюенс диски КиК Диксон 6.5Jx15 ET43 5x114.3 d67.1 ? Смущает диаметр отверстия - он на 1 мм больше, чем заводские - это на чем нибудь скажется?
|
Alkab, ни на чём не скажется ,если центровочные кольца поставишь,при покупке дисков обычно их дают бесплатно.
|
А если поставить диски: 6.5Jx15 ET40 5x114.3 d66.1 Кик Имола? Сильно грязью будет пачкать? или лучше СКАД Фантом Алмаз 6.0Jx15 ET43 5x114.3 d66.1
как вы считаете? |
Alkab, все ответы на ваши вопросы уже есть на предыдущих 53 х страницах. Там и полезного много. Почитайте.
|
Цитата:
http://autouyut.ru/wp-content/uploads/2010/03/dirty.jpg |
гольфу джитиай действительно пофигу)))) 210 кобыл однака!!!
|
Нонотехнологии рулят
AEZ - имеет сертификаты международного образца TUV, выданные немецким независимым институтом тестов Automotive GmbH. А главная отличительная особенность этого бренда – широкое использование в производстве нанотехнологий. Например, модели AEZ DEZENT и AEZ Raver имеют специальное самоочищающееся защитное покрытие Nano tec® brilliant silver., благодаря которому диски очень долгое время остаются чистыми. Покрытие отражает воду, грязь и обладает антистатическим эффектом. http://www.web-shina.ru/disks/aez/ |
а ещё они обладают антипригарным покрытием, снимают усталость с ваших щёк после бритья и являються прекрасными антидеприсантами)))) и всё это нанотехнологии!!!
|
Прошу прощения за оффтоп, но очень улыбнуло :)) Решил с литьем зимой не заморачиваться, поставлю зимнюю резину на заводскую штамповку, и весной куплю литье :) .
|
Сижу голову ломаю: Диски Replica RN14 7x17/5x114,3 ET47 D66,1. Прошу заметить радиус = 17!, и ширина диска 7, в отличие от заводской 6,5. Как думаете нормально встанет? На лето планирую 17-е, а протеус на зиму оставлю :)
ПС: Жуть как нравятся эти диски на картинке у нас на форуме сверху, на мегане. И насколько я могу судить там именно 17 радиус :) |
Цитата:
|
Nemo, Да? Хмм... тогда все решено :) Пасиба)
|
Заводские 6,5, но 7-ки встанут без проблем.
|
Вложений: 1
ВСе руки не доходили фото машины и дисков разместить. Наконец то помыл. А вот так красный цвет и темные диски.( размер 16")
|
Ю.Ю., Это только в комплектации Динамик нижние пластиковые пороги дверей в цвет кузова или сам красил?
|
Это комплектация такая.
|
Andrewwwy, В динамике молдинги в цвет кузова идут :)
Ю.Ю., Отлично смотрятся диски :) И цвет машины отпадный :) Я чтото жалею сейчас что черный выбрал :( |
Londo, Даже и не думай жалеть об этом:nea: автомобиль может быть любого цвета если этот цвет-черный (Генри Форд)...
|
Цитата:
Первый раз такое слышу... |
Для меня черный (как впрочем и серебристый) цвет - признак застойности и ограниченности :) Просто в салоне другого динамика небыло :(
|
Цитата:
|
Вообще дословно он сказал: "Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным."
|
Кстати... а ктонить знает референс дисков которые идут с люкс-пакетом? 17-го радиуса?
|
А зачем? 17" Monitor есть только у ОД, по весьма интересной цене, выгоднее по размеру другие подобрать.
|
Андрей69, Да, заехал вот сеня - 14500 за 1 диск! Предожили кованные 16-тые в цену что-то 5150 за диск. Не нравятся только что они темно-коричневые.
|
Цитата:
|
*Psih*, Я вот тоже удивился, и переспросил - они наверно все таки литые? Нет, сказал мне спец по запчастям, они кованные.
|
Londo, а на рынке у вас дисками не торгуют? И магазинов специализированных нету?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |