![]() |
Цитата:
|
Нужно понимать одну простую тему. К сожалению французские машины на любителя. Это надо признать- и широкого спроса на них нет. Тем более на вторичном рынке в России. Попробуйте за нормальные деньги продать б/у Ситроен или Рено, особенно если они достаточно дорогие и навороченные. И чем более старая моашина, тем труднее будет ее продать. Может встать однажды вопрос- или продавать за минимальные деньги (лишь бы отдать) или ездить на ней всю оставшуюся жинь :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 110 тыс и 5 лет - стойки/опорники, передние колодки и все.. но уже много чего было на подходе, засим и продан был с роным АКБ и на родной резине. |
Цитата:
|
А ничего удивительного АКБ 5лет не кончается...Вот у Хонд там да 1-2года (есть пример на двух Хондах Джазе и Аккорд у знакомых) чуть не каждый год АКБ подводили в самый не подходящий момент
|
Цитата:
|
всем вопрос конечно может не по теме... вот продаю старый меган и хочу купить что нить другое ...капитал 15 тыс.... может кто что посоветует....и обязательно дизель.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Str@sh, На такой бюджет либо б/у либо Логан минтмалке а он не Дизель ---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.07.2013 в 23:48 ---------- Избавляться от Флю нужно тогда когда есть возможность соскочить на что то более интересное и стоящее из своих конечно нужд и представлений)) |
Felix20, Да я бушку хочу так что бы кататься, бывает за 2 недели около 6-8 тыс накручиваю.. когда езжу в поездки.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, То что человек не вкладывает в авто это же ещё не означает, что машина этого не требует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Красноярске Мерседесы, вообще дешевые стали, смотрю ещё и подолгу продаются, вроде машина хорошая и комфортная, но почему народ их не берет не знаю. Иногда самому охото купить мерс какой нить :) но я уже определился, что хочу после Флю :)
|
Felix20, вот просто мысли купить мерса б класа... как меган будет... мне больше не нужно с пробегом этак тыс 200... если что его немного подделать и вуаля.
|
Kybik KRK24, в Красноярске только на Мерсах и ездить только успевай снег от мошонки отгребать))))
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Str@sh, Завидный оптимизм при мысли о пробеге в 200тык мои мозговые полушария меняются местами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру есть такие варианты http://irkutsk.drom.ru/renault/latitude/9882431.html http://lobnya.drom.ru/renault/latitude/11159045.html http://barnaul.drom.ru/renault/latitude/11386090.html ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- отговорите, если знаете что нить плохое про них:) |
Цитата:
|
Kybik KRK24, Если только 2,5АТ отговорить может статистика проблем на профклубе почитал ужаснулся но это как у нас)
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, Только не бери ее с 2,0. Удовольствия не будет ни какого. Такой машине только,V6 и классический автомат. А сама машина очень не плохо.
Felix20, Чего выбрал себе? |
Цитата:
|
Kybik KRK24, Там таже связка 2,0 и свт. И последнему из за большой массы,ой ей как плохо живется....про динамику и говорить сложно.
|
Boykusha, Ничего пока нет счастья под луной есть финанс обстоятельства жизни вбиваюсь в другие сферы жызни))к тому же уже страховочки проплатил и в лето вошли..к тому же пока нет чувства полного удовлетворения тестовых вариантов...пока имеем то что имеем То что буду соскакивать на авто по выше однозначно пузотерки раздражают брызговик недавно вырвал болтается на Кроссовере такого бы не произошло
|
Цитата:
Но многие говорят, что на Латике 2,0 CVT ощущения динамики лучше, чем 2,5 с АКПП. |
Felix20, Ездим и наслаждаемся) ясно:)
Nemo, Это,они себя так успокаивают...... |
Nemo, Это ошибочное чувство)) Стем же движком что у Коли Латик будь здоров Коля на вариаторе порезвей и по козлей Но Латик как то по солидней по комфортней...
|
А почему для флюенса пробег в 200тыс.км. называете критическим ? неужели он такой хиленький ? :(
|
Kybik KRK24, Надо дать другим покататься правда с таким пробегом Флю уже будет на новом Вариаторе генераторе катушках Акб и тд
|
Felix20, Жесть конечно:( Вроде и говорят, что за вариком будущее, а всё равно к 200 тыс.км. ломаются, хотя наверно и автомат сломается к 200 пробегу. Да и вообще современные автомобили наверно так и рассчитаны на пробег в 200 тыс.км жаль конечно, что закончилась эпоха настоящего качества :(
|
Kybik KRK24, В машине важно лишь три вещи: кузов,двс и кпп. Все остальное дело тонкое. Он и больше пройдет,хотя за кпп сложно сказать. К 200 может и попросить к себе внимания. Но опять же как ездить.
|
Boykusha, Если в варике менять почаще жижу и фильтр, то он прослужит долго, но вот проблема в том, что ОД не проделывают этих работ и как теперь быть? :)
|
Str@sh, С каким пробегом продаешь? Собираю для себя информацию(тк купить 1,5 сеньку пока желание не оставляет)
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Kybik KRK24, Катись к ниссану и там меняй. Но дело не только в жиже. Сам ремень и зеркало прижимых пластин изнашиваются....все стареет. Дело лишь в вопросе денег. Ибо механику купить в сборе дешевле,чем автомат. На одной из лекций по КРИПС,лектор сказал интересную фразу:" человек эксплуатирующий машину с акпп должен на всякий случай всегда иметь деньги на ее ремонт/замену". Это конечно и для всей машины в целом справедливо:) |
Сколько интересно варик контрактный стоит? если в пределах 30 руб. то хрен с ним :)
|
Boykusha, Вариатор можно отремонтировать в три раза дешевле замены
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |